Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
SHAHROV,
лампочка горит(если просто включить),концевики тоже вроде нормальные,не закисшие.была проблема с одним концевиком(на предидущей машине),но чтоб все 4 разом вышли из строя..необьяснимо,но факт.чудеса короче,теперь надо гараж искать чтобы ковыряться с этой мелочью,а то холодно на улице нынче
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
всем привет! у меня такой вопрос - у кого есть хорошо знакомый диагност двигателей, очень надо проверить мой движок не у официалов, чтоб знать что на самом деле с ним....
поскольку съездил я на диагностику в бцр в пятницу. заплатил 600 рублей ни за что... вобщем по коду ошибки сказали катализатор типо сдох...но расход топлива не увеличился. тяга не пропала, машина едет как и прежде - резво и на нажатиепедали откликается сразу (вчера проверял)....совсем не похоже на то чтоб катализатор сдох
второе - я им про стук в движке говорю - послушали - говорят это гидрик. пусть стучит - это нормально... менять и разбирать ничего не будем... поменяй говорит масло. поменял я масло на синьку 5в40 фильтр манн....при холодном пуске 1-2 секунды слышен стук от гидриков, потом он пропадает, но после прогрева до 70 и выше опять появляется постукивание... с повышением оборотов он тож учащается, но громкость этого стука не увеличивается.... х.з. что и делать....