Доброго времени суток. Сегодня в обед случилась у меня неприятность - в итоге у меня в минусе бампер и возможно правая блок- фара. Вопрос ко всем - на фаре сломаны ВСЕ крепления, корпус визуально без повреждений - вроде снизу небольшая трещинка, толком не смотрел. Взглянул цену на новую и загрустил - 4500 это у диллера по запчастям, да еще со скидкой. Отсюда ряд вопросов:
1. Возможно ли восстановление креплений фары, м.б. ее установка и эксплуатация - кое что от креплений осталось на кронштейнах.
2. Есть ли смысл с этим заморачиваться?
3. Будет ли различаться маркировка на фарах? Фары киржач.
Прошу откликнуться у кого был опыт восстановления креплений (крепления) и поделиться мыслями.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
вопрос к знатокам, котрые разбирали блок-фару: можно ли вытащить разъём из фары не вот этот ,
а тот что остаётся на самом корпусе?
korn550, один- в один была такая ситуация. У меня повырывало эти язычки "с мясом". С креплениями заморачиваться не стал. Нафиг это надо- всеравно отвалится! "Уйдет"световой луч и т.д. Хотя, эпоксидкой можно попробовать...
А за "киржач" я отдавал, вообще, 5300. Нигде не мог найти именно такую. С таким же каталожным номером. Были подешевле но без колпачка над лампой поворотника, а у меня с колпачком...
Все таки решил попробовать, на дроме и еще где то видал подобные фотоотчеты. Поскольку терять все равно нечего, денег до лета на фару точно не найду, пока решил поковырятся, м.б. получится. Если что, фотоотчет выложу
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше