парни,что бы тут не писали в защиту шаноса,все это не аргументировано,ни чем:ни надежностью,ни качеством,ни вместимостью,ни динамикой,ни внешкой,ни качеством ТО и ценами на это ТО,ни ценой на сам авто(это я вообще за плюс не считаю).так никто и не смог доказать,чем же все таки шанс лучше.даже на форуме шансов пишут только про обшиву дверй,и больше ничего серьезного.динамика и внешка там всех устраивает.мнение о тех,кто покупает этот авто,я оставлю при себе
Согласен, девушка знакомая купила себе ланос, на вопрос почему ланос? ответила очень просто: потому что иномарка, только бы не ВАЗ, это её первая машина больше я ничего не стал спрашивать, но вывод можно сделать у людей крепко уже в головах засело такое отношение, хотя никакого опыта эксплуатации нашего автопрома многие и не имели при выборе машины.
не не
не все. Как я уже писал, сестра жены посидев и в Калине и в Шане сделала однозначный выбор. даже не колебалась - разница огромна.
у калины салон красивее)))) вот как они выбор делают!!!!
Добавлено через 5 минут LionTec, а мне вот в шанс даже сесть стремно, не вижу я себя в нем!!! в приоре вижу....
да и вообще у тебя религия другая, ты ни когда не купишь приору (хотя я тоже больше не куплю), а я ни когда не куплю авто старше 5 лет... если это не мустанг 69 года....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
я вообще противник б/у авто.
плюсов нет,кроме ходовой.
ну вынеси сюда,пусть все увидят.
про б/у это зря! это шанс купить хорошую машину дешевле на 20% чем в салоне и с маленьким ни на что не влияющем пробегом....
шанс - самое то для барышень сразу после автошколы - прям супер!!!!
девушки ваще не показатель, у их критерии выбора ни как не связаны со здравым смыслом или техническими нюансами...
вот у меня зять такой же.вот надо ему иномарку и все тут.говорю,бери калину,в не места больше(2 детей у него),нет,ни в какую.купили,ездят,денег на ТО нет особо,занимают,правда там еще ипотека.