Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 12:08   #1
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
парни,что бы тут не писали в защиту шаноса,все это не аргументировано,ни чем:ни надежностью,ни качеством,ни вместимостью,ни динамикой,ни внешкой,ни качеством ТО и ценами на это ТО,ни ценой на сам авто(это я вообще за плюс не считаю).так никто и не смог доказать,чем же все таки шанс лучше.даже на форуме шансов пишут только про обшиву дверй,и больше ничего серьезного.динамика и внешка там всех устраивает.мнение о тех,кто покупает этот авто,я оставлю при себе
Согласен, девушка знакомая купила себе ланос, на вопрос почему ланос? ответила очень просто: потому что иномарка, только бы не ВАЗ, это её первая машина больше я ничего не стал спрашивать, но вывод можно сделать у людей крепко уже в головах засело такое отношение, хотя никакого опыта эксплуатации нашего автопрома многие и не имели при выборе машины.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 13:07   #2
alex_a
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
alex_a находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Согласен, девушка знакомая купила себе ланос, на вопрос почему ланос?
девушки ваще не показатель, у их критерии выбора ни как не связаны со здравым смыслом или техническими нюансами...
alex_a вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 13:09   #3
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex_a Посмотреть сообщение
девушки ваще не показатель, у их критерии выбора ни как не связаны со здравым смыслом или техническими нюансами...
не не
не все. Как я уже писал, сестра жены посидев и в Калине и в Шане сделала однозначный выбор. даже не колебалась - разница огромна.
Старый 30.01.2012, 13:28   #4
alex_a
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 21703
Вес репутации: 15
alex_a находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
не не
не все. Как я уже писал, сестра жены посидев и в Калине и в Шане сделала однозначный выбор. даже не колебалась - разница огромна.
у калины салон красивее)))) вот как они выбор делают!!!!

Добавлено через 5 минут
LionTec, а мне вот в шанс даже сесть стремно, не вижу я себя в нем!!! в приоре вижу....

да и вообще у тебя религия другая, ты ни когда не купишь приору (хотя я тоже больше не куплю), а я ни когда не куплю авто старше 5 лет... если это не мустанг 69 года....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я вообще противник б/у авто.
плюсов нет,кроме ходовой.
ну вынеси сюда,пусть все увидят.
про б/у это зря! это шанс купить хорошую машину дешевле на 20% чем в салоне и с маленьким ни на что не влияющем пробегом....
шанс - самое то для барышень сразу после автошколы - прям супер!!!!
alex_a вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 13:11   #5
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от alex_a Посмотреть сообщение
вот у меня зять такой же.вот надо ему иномарку и все тут.говорю,бери калину,в не места больше(2 детей у него),нет,ни в какую.купили,ездят,денег на ТО нет особо,занимают,правда там еще ипотека.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 13:13   #6
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
денег на ТО нет особо,занимают,правда там еще ипотека.
типичный портрет я много таких нищих знаю, денег ни на что нет - но главное же комфорт
Закрытая тема