vovan, а есть ли смысл снимать бошку и убирать все эти мелкие косяки, если потом ставишь моментные валы и юзаешь сток пластиковый ресивер. Мне кажется +-20кг/час по воздуху совсем ничего не даёт по жопомеру.
8т.р. б/у в отличном состоянии в сборе с клапанами,валами, крышкой ,гидрики.
Вот именно, целых 8т.р. А классическую я за 900р куплю. Тем более нужны шарошки, инструмент, шкурка и всякие прочие мелочи и не факт, что я правильно запилю. А так за деньги, которыми рискую, мне сделает профессионал, который сделал ни один спортивный мотор. Мне кажется это логичнее, а потренируюсь, как говорится "на кошках")
Там на самом деле не в полировке дело ,есть определенные условия по сечению канала и по радиусам поворота канала.Самые большие потери это на участке седло-клапан.А вообщем то все явления наполнения в каналах волновые
+1
волны колебаний впуска/выпуска на разных комплектациях ресс или дудки, паук4-1/4-2-1 разные и все зависит от длины впускного/выпускного тракта до клапана, и точно такая же ситуация с выпуском длина и диаметра труб и расположения резонатора, и не забывайте,что мотор необходимо прежде всего рассматривать,как насос,голова не всегда даст прирост,ежели низ не может втянуть в себя ТВС больше,чем способен,тут уже и форма поршня(камеры), КС, форма клапана играет далеко не последнюю роль.
Цитата:
Сообщение от reg62
на драг-корче
Цитата:
Сообщение от reg62
СТИ-3.1
и
Цитата:
Сообщение от reg62
крутились в 8500
ппц как улыбнуло )))
p/s/
Цитата:
Сообщение от reg62
раскрошились в хлам(
удивляемся... "и с чего это вдруг ..."
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Последний раз редактировалось ZauRBiNьЮ; 30.01.2012 в 12:48.
ZauRBiNьЮ,
Сти-3.1 крутились в 8200, Сти-4.1 крутились в 8500.
Что ещё улыбает в моих постах?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от And85
Парни кто как определяет оптимальные перекрытия: ЦН, попомер, секундомер? И как посоветуете определять, если а авто прошивка без дмрв и дада?
G-Tech купи и с ним откатывай прошивку.
Я с такой штукой откатывал на сти-3.1 - одалживал. А вот сти-4.1 на глазок накрутил перекрытия и полность их потенциал не раскрыл.
больше ничего, все что улыбнуло написал выше ))))
можно вопрос !?
а если бы у тебя фаза 300-310 была ты бы в 20000 об/м крутил ?
p/s/ тока без обид я так чисто поржать...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
:-) не ну не плохо сти 3.1 8000+ только возникает как?и нах..?Заур зачем ты себе валы с фазой 300+ берешь?вон как овощи крутятся!да и вообще стандарт валы с прошивкой форсы волга и дрочель 54 в 8000 крутятся и валют как Ф1!
Заур зачем ты себе валы с фазой 300+ берешь?вон как овощи крутятся!да и вообще стандарт валы с прошивкой форсы волга и дрочель 54 в 8000 крутятся и валют как Ф1!
Какая по-твоему фаза нужна, чтобы мотор ехал в 10-11000?