не
только не пандора , косяков много , слишком много .
наш установщик открестился от них , ибо не хочет потом объяснять почему авто сгорают .
у меня лично на 2-х авто стоят шерханы , 5 и V .
проблем нет вообще , все работает на 5+ .
Остальным своим знакомым тоже по рекомендовал 5, все работает - все всех устраивает . В одном из последних случаем срезали как раз пандору с авто и поставили пятого шерика !
ну я бы не был так категоричен к пандоре. косяки они исправляют-это первое.
второе-постоянное обновление прошивок.
третье-пандору надо понять как корректно устанавливать.это далеко не шерхан.
наши парни научились ставить пандоры,и теперь больше им вообще ничего не надо. и клиенты довольные. да возникают какието косяки, типа вышивания брелоков. решается проблема заменой прошивки.
хех)))) при установке стакера одна работоспособная система из двух,трех собирается очень часто. к томуже пандора,лично для меня,намного удобней в пользовании.
Вот насчет этого и переживаю... если только подгадать чтоб бак за день-два искатать, может не успеет присадка грязь со стенок бака растворить.
А кастрол ТБЕ вроде как мягкая присадка? в отличие от "хай гира"?
Кастрол лью после промывки форсунок в Дюке. До промывки пытался вылечить им ситуацию, избегая промывки - не помогло. Вывод как профилактика - да, как панацея при явном пропуске воспламенения - я думаю все же нет.
не
только не пандора , косяков много , слишком много .
наш установщик открестился от них , ибо не хочет потом объяснять почему авто сгорают .
у меня лично на 2-х авто стоят шерханы , 5 и V .
проблем нет вообще , все работает на 5+ .
Остальным своим знакомым тоже по рекомендовал 5, все работает - все всех устраивает . В одном из последних случаем срезали как раз пандору с авто и поставили пятого шерика !
фи.......... какой-то не последовательный ваш установщик (если мы конечно об одном челе))) я думала он меня прибьет взглядом, когда я спросила про шерхана)))
я думала он меня прибьет взглядом, когда я спросила про шерхана)))
не, ну может он сам по себе такой.... сегодня куртку покупал... глянул в примерочной в зеркало... ну и бандюган.... а так вроде добрейшей души человек...