Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 12:18   #351
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
С себя начните, со всеми кто у вас там в профиле активно общаетесь, нет? Вы-же только в срачеветках тусуетесь!
Тебе собственно какое дело, как и где мы общаемся? Не беспокойся, тут свет клином не сошелся - общаемся и посредсством иных инет-ресурсов и средств коммуникации, при этом не делим себя нау тебя ВАЗ а у тебя меня Иномарко, как это делаешь ты.
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Список друзей - ниочём, тем более что вазоводов там только 3 человека
"Ты еще тут цветовую дифференциацию штанов устрой, эцилоп" (с) Кин-дза-дза.
Цитата:
вы там про производителя в целом высказались - нет?
Где там? Где ты в свою угоду интерпретировал мои слова, при чем не приведя даже ссылки? Так будут доказательства твоих слов, что я "только и делаю, что лью грязь на Приору" или это твое очередное бла-бла? Да хоть упыхтитесь с Абрикосом вместе, но не найдете той кучи постов, где бы я на Приору лил грязь!
Цитата:
ну если дерьмомобили это нормально - укажите у себя в порофиле дерьмомобиль-Х5.
У меня Х-6. Если бы действительно читал мои посты, а не выдумывал, что я лью грязь на Приору, то мог бы уже и запомнить на чем я передвигаюсь. Благо дело для тебя это так важно, кто там на чем едет, чтобы выбирать друзей и врагов.
Цитата:
Это не дром и т.п. здесь такие посты сносятся, хотя к примеру кое что осталось, ну пусть
http://www.priorovod.ru/showpost.php...0&postcount=78
И где здесь я назвал тебя вором? Хоть намек на твое воровство где?
А для слаборазбирающихся в русском языке, еще раз поясню, что если бы я хотел оскорбить конкретно тебя, говоря что ты спрятался за ж..у Карлоса Гана, слово "вашем" было бы написано в соответствии с правилами русского языка с заглавной буквы, как личное обращение.
А твои посты с прямыми оскорблениями, где ты называл меня пьянью, синью, пи---болом, напрямую меня оскорбляя, ты конечно "ответственно затерял". Хоть балл предупреждения тебе выписали за это "справедливейшие" модераторы вроде Абрикоса?
Цитата:
писал и сегодня - ваше мнение мне пофиг!
То есть продолжаешь писать подобные гадости людям?

Вот именно поэтому "слава" о твоей неуравновешенности и хамстве зашла далеко за границы данного форума.

Последний раз редактировалось Krest33; 30.01.2012 в 12:34.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 12:21   #352
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вообще чудо что машина эти 190 км проехала и встала почти у дома, откуда дотащить ее - не проблема. Еще раз убедился в сверхнадежности иномарок.
Т.е. вы по этому примеру сделали вывод о сверхнадежности иномарок, да ещё и всех...
Мне известен случай, когда чел на "воткнутом" движке (ВАЗ 21103 1,5 16кл), приехал в сервис послушать движек. Чет говорит плохо тянет. Утром в мороз завести не смог, а ехать надо было, с буксира завел - ремень перескочил. Два клапана в поршнях остались. Так он съездил в Уфу (300 км туда-обратно), а ток потом на сервис поехал. И что теперь, исходя из этого, делать вывод о какой-то сверхнадежности наших автомобилей?
Вверх
Старый 30.01.2012, 12:30   #353
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Слив засчитан, отдыхайте, дядя-хамло))
с тобой, вруном, больным дислексией и маразмом споры вести глупо, только и всего.
Старый 30.01.2012, 13:03   #354
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Т.е. вы по этому примеру сделали вывод о сверхнадежности иномарок, да ещё и всех...
А где вы там видели слово "Все"?
Цитата:
И что теперь, исходя из этого, делать вывод о какой-то сверхнадежности наших автомобилей?
Чтобы прям реально "клапана в поршнях остались" - не верю, а с гнутыми клапанами - известны случаи езды.
Но одно то, что у ВАЗа "ремень перескочил" - перечеркивает "надежность".
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
с тобой, вруном, больным дислексией и маразмом споры вести глупо, только и всего.
От хамла другого ответа я и не ожидал.
Идите толкайте свои проповеди в других местах, дядя.
Вверх
Старый 30.01.2012, 13:06   #355
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
От хамла другого ответа я и не ожидал.
Идите толкайте свои проповеди в других местах, дядя.
в 20 лет уже можно было высшее образование иметь...
Старый 30.01.2012, 13:21   #356
Pulkins_
Cпортивный модератор

Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А где вы там видели слово "Все"?
Марка вроде не указана - значит фраза относится ко всем. Я неправильно понял?
Цитата:
Еще раз убедился в сверхнадежности иномарок
Цитата:
Чтобы прям реально "клапана в поршнях остались" - не верю
Ну эт кому как... Ваше право.

Цитата:
Но одно то, что у ВАЗа "ремень перескочил" - перечеркивает "надежность".
Известны случаи, когда цепи перескакивают - надежность тоже перечеркнете?
http://vwts.ru/forum/158165
А в мороз около сорока, да с буксировки, перескок ремня - не такое уж и редкое явление...
Только все это, как и ваш случай - абсолютно ничего не доказывает. Сделать вывод о надежности или ненадежности, можно основываясь на каком-либо массовом явлении (статистический метод - по ТОН). А частный случай, любой - абсолютно ничего не доказывает.
Все таки я бы не стал делать далеко идущие выводы, на основе частного случая...
Вверх
Старый 30.01.2012, 13:39   #357
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
в 20 лет уже можно было высшее образование иметь...
Затупил в 17 лет, не спорю. Надеюсь исправить еще. Зато в армию сходил))
Цитата:
Марка вроде не указана - значит фраза относится ко всем. Я неправильно понял?
Можно перефразировать в "старые иномарки".
Не первый раз просто машины меня на честном слове вывозят, и они не одной марки, + опыт товарищей, потому и пишу в общем, не буду я все перечислять.
Но, несомненно, не про все так можно сказать.
Цитата:
Известны случаи, когда цепи перескакивают - надежность тоже перечеркнете?
Если цепь перескочила - то это уже конструктивный просчет.
1.4 TSI вообще не доверяю.
Цитата:
А в мороз около сорока, да с буксировки, перескок ремня - не такое уж и редкое явление...
Но это не нормально.
Цитата:
Все таки я бы не стал делать далеко идущие выводы, на основе частного случая...
Я далеко идущие не делаю, извините если ввел в заблуждение.
Просто отметил для себя еще раз что если придется, на "на одном крыле" до дому "долечу"))
Вверх
Старый 30.01.2012, 13:53   #358
Pulkins_
Cпортивный модератор

RCSiberia,
LionTec,
Ребят. Хорош "сраться". Ну на крайняк личка есть. А то щас влепят обоим. Мне будет вас нехватать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Но это не нормально.
Там именно в буксировке основная проблема. Нагрузки неравномерны - в мороз, натяжной ролик "отработать" не успевает. Об это много копий сломано... И у ВАЗа, и у НЕВАЗа... Как то так...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я далеко идущие не делаю, извините если ввел в заблуждение.
Просто отметил для себя еще раз что если придется, на "на одном крыле" до дому "долечу"))
Убедил.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Можно перефразировать в "старые иномарки"
Тут очень тонкая грань. Нужно достаточно неплохо разбираться в механике, при покупке. Если взять авто, которое перешагнуло "порог деградации" - то будь оно хоть какой марки. Расходы на содержание - не будут оправдывать эксплуатацию...
Вверх
Старый 30.01.2012, 14:26   #359
LionTec
Гуру

Цитата:
Там именно в буксировке основная проблема. Нагрузки неравномерны - в мороз, натяжной ролик "отработать" не успевает. Об это много копий сломано... И у ВАЗа, и у НЕВАЗа... Как то так...
Дак я ж не говорю что этим только ВАЗ славится.
Я вообще за цепь))
Цитата:
Тут очень тонкая грань. Нужно достаточно неплохо разбираться в механике, при покупке. Если взять авто, которое перешагнуло "порог деградации" - то будь оно хоть какой марки. Расходы на содержание - не будут оправдывать эксплуатацию...
Согласен.
Но в случае старых авто хорошо видно как ухаживали за машиной и состояние в целом.
Мне по крайней мере)
Допустим по Вольве я знаю что она очень долго была у одного, заботливого хозяина, потом попала на несколько месяцев к "пацанам" и они ее ушатали, за машиной совсем не следили. Но жить еще будет.
По Тоёте - тоже долго была у одного хозяина, который мало ездил, потом попала в руки к молодым, они перегрели и поменяли движок, стукнули морду легонечко, подушатали автомат. После ее купил тип, которому все побоку - сделал морду кое-как и катался немного. Понял что это не его, пересел на 99. Потом купил я))
В общем видно по машине и ПТС чо и как, обычно)
Вверх
Старый 30.01.2012, 14:49   #360
Pulkins_
Cпортивный модератор

Цитата:
Но в случае старых авто хорошо видно как ухаживали за машиной и состояние в целом.
Мне по крайней мере)
LionTec, Эт хорошо, что видишь... Но все равно, на всякий случай, будь готов к тому, что можешь и "влететь"...
Такой пример:
Я все-таки склонен думать, что неплохо разбираюсь в авто (занимаюсь ремонтом, правда непрофессионально - в частном порядке, обслуживаю свой круг клиентов).
У меня есть товарищ - один из сильнейших спецов в нашем городе по иномаркам.
Так вот сидим у него в боксе, ждем, мой дядька подъехать должен был - он машину покупал, на "допрос с пристрастием" пригнать должен был. Слышим - подъезжают два авто. Заходит дядька:
- Пошли смотреть говорит -
Гриша (тот товарищ) ему:
- Первую, вторую? -
- На второй автомату скоро п....ц! -
Дядька:
- Первую -
Гриша:
- Ну тогда пошли! -
Я так скажу - я ничего не слышал! Абсолютно нормальный звук, двух подъезжающих автомобилей! Вторым был Форд! Гриша хозяина спросил, как авто. Хозяин оказывается, ждет коробка когда придет, по гарантии. В такие моменты начинаю понимать, что в авто я понимаю - очень поверхностно...
Вверх
Закрытая тема