У нас на работе у одного парня была джили мк, ездил один раз на ней пассажиром.
У машины салон приятный, машина не жесткая, вроде ничего не дребезжит, панель приборов только стоит не привычно посередке панели, но к этому быстро привыкаешь. Но машина была новой, не знаю как машины постарше ведут себя.
Однако в морозы она не заводилась, аккумулятор идет всего 45А*ч
Были глюки с крышкой люка, вместо того чтобы закрываться она наоборот открывалась, но лечится быстро, скидыванием клеммы с аккумулятора.
Менялись на ней какие то датчики, точно не знаю.
Продал он ее гораздо дешевле чем покупал.
по джили не скажу, но по приоре по твоим ссылкам меня смущает вот это:
21703 "PRIORA" 018-02 Люкс 1.6 МТ (98 л.с.)
02-018 уже три года как не выпускается. Так что не ясно, что по ссылке - устаревшие данные или замануха?
я был в Кемерово у двух диллеров китайцев. в одном выловил более менее честного продавца, который признался, брать можно только бонус и еще какой-то забавный автомобильчик - остальные геморойные - кстати совпало с моим мнением - я в них посидел, везде косяки сборки жуткие, кроме этих двух. Но у забавного краска была - как будто её наждачкой терли - а бонус - вполне себе ничего вариант был.
бонус в наличии был от 370 т.р. так что цена - не козырь.
калина от 282 в наличии оказалась в тот день, а приора от 350
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Ну ты же писал, что китайцев 10-го года выпуска продают. Может и эту с 9-го года никак втюхать не могут?))))) А если серьезно, меня еще смутило, что "норма" дороже "люкса". Должно же быть наоборот?Просто для объективности я нашел салон, где продают и ВАЗ и Джили.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
выловил более менее честного продавца,
У него, наверное, на бейджике так и было написано: "более менее честный продавец")))
Цитата:
а бонус в наличии был от 370 т.р. так что цена - не козырь.
RCSiberia , давай все таки здесь с МК сравнивать будем, а не со всеми подряд "китайцами". А?
Yurets, Ну вот наконец то что то дельное прочитал интересно только гарантию нормально откатывают
Добавлено через 5 минут
у меня три знакомых ездят на МК но им не больше года пока все у них в порядке что будет дальше посмотрим, но явно видно что все больше народа поворачивается к китайским авто и покупает их нравится нам это или нет, но речь идет о Крыме как обстоят дела в других регионах я не знаю