Хамло такое хамло))
Оно видимо сегодня в ударе, употребили чего, али просто так таращит??
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
1. бредогенератор, ты покатайся сперва.
Чего мне кататься то, вы ж сами написали - реактивного усилия нету, потом оно через неделю появляется. Я и спрашиваю - как оно появляется то?
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
2. руль у ланоса очень тяжелый - видать ты на своих ведрах доисторических переездил.
Уже вижу что товарищ хамло на Ланосе не ездил, иначе бы такой ереси ни писало.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
4. такие темы можно обсуждать только если человек мат статистику выучил. сгенерированный тобой бред обсуждать не буду.
Че мне статистика то, я вижу факт - Приор на улицах нашего города мало.
Потому про выбор народа можете не заливать.
У нас народ выбирает бюджетные и не очень иномарки.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
есть вещи первой необходимости, а есть не первой, но желательные. а есть так сказать вообще третьей - которые в принципе не сильно-то и нужны. Вот автомобиль, который как средство роскоши - это далеко не первая необходимость, и даже не вторая - это больше для удовлетворения свое1 спеси что ли. так что на него логично тартить "лишние" деньги. которые остаются после затрат на вещи первой и второй категории. Но есть люди, которые этого не понимают, и лезут в кредит, что б купить сначало вещь "третьей" категории в ущерб первым двум - именно такие люди потом громче всех орут, что кредиты это зло и их не в коем случае нельзя брать.
Не о таких людях речь.
Деньги всегда можно потратить на предметы первой и второй необходимости, лишние деньги - только у богатых людей.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
я в свое время ездил на красном трамвае.
А у нас трамваев нету, вот незадача( До работы пол часа пешком, автобусов тоже нету((
Вот и приходится ведрами перебиваться...
Цитата:
Сообщение от alex_a
писец! нет слов! ты про понятие "информативный руль" слышал хоть раз? на приоре он вообще ни хрена не "информативный"... по дорогам ездим, а не в NFS на компе играем....
Не обращайте внимание, у него просто понятия перепутаны, и он считает что легкий руль - это крута))
только это ни какого отношения не имеет ни к рулевой приоры ни к рулевой калины.... вот ездил я на приоре 1,5 года активненько (35000 в год) и вроде бы нормально, а сейчас сел на фокус и в том числе из-за рулевого управления не хочу я назад в нее... стоит бедолага, мерзнет....
ну это хорошо, только тема про Ланос.
про рулевое согласен - может быть приятнее
Есть теория про сравнение векторов - один вектор считается больше другого вектора, если каждая из его составляющих больше.
При таком определении кажется вполне естественным что кому-то больше нравится тяжелый и острый руль, а кому-от легкий, но менее информативный.
вот в FF3 - рулевое однозначно лучше, чем в приоре, и легкое и острое.
Теперь давайте про шанс. Вы катались на ланосе или шансе?
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от RSK
гостинка где-то 15, однокомнатная от 20
а за 4 ляма что за квартира будет?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Если бы я копил на машину, вместо кредита, я бы сейчас накопил, конечно, но купил бы за те же деньги, что потратил 3 года назад, этот же самый Фокус, того же 7-го года. Вот только сейчас он уже на три года старше, а я бы все эти три года ездил на Жигулях))). С нашим ростом цен кредиты далеко не всегда обдираловка.
1. Чего мне кататься то, вы ж сами написали - реактивного усилия нету, потом оно через неделю появляется. Я и спрашиваю - как оно появляется то?
2. Уже вижу что товарищ хамло на Ланосе не ездил, иначе бы такой ереси ни писало.
3. Че мне статистика то, я вижу факт - Приор на улицах нашего города мало.
4. Не о таких людях речь.
Деньги всегда можно потратить на предметы первой и второй необходимости, лишние деньги - только у богатых людей.
5. А у нас трамваев нету, вот незадача( До работы пол часа пешком, автобусов тоже нету((
Вот и приходится ведрами перебиваться...
6. Не обращайте внимание, у него просто понятия перепутаны, и он считает что легкий руль - это крута))
1. я писал про ощущения. но у тебя, бредогенератор, дислексия.
2. тест-драйвил обе версии и 1.3 и 1.5. причем даже с разницей в один год. на позапрошлых выходных опять катался на тестдрайве на этом. у обоих руль существенно тяжелее чем на приоре.
3. как я уже писал - почитай статистику сперва. с безграмотными бредогенераторами - общаться еще тжелее.
4. ты лучше пиши по честному - ты лодырь и получаешь копейки, поэтому ничего кроме 30 летнего ведра ты не купил.
5. всего 30 минут до работы пешком???? я в Новосибирске до остановки столько ходил! ну ты и лодырь, товарищ бредогенератор.
6. возьми классику жигулей - там тяжелый, как ты любишь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Если бы я копил на машину, вместо кредита, я бы сейчас накопил, конечно, но купил бы за те же деньги, что потратил 3 года назад, этот же самый Фокус, того же 7-го года. Вот только сейчас он уже на три года старше, а я бы все эти три года ездил на Жигулях))). С нашим ростом цен кредиты далеко не всегда обдираловка.
не всегда, да, считать надо и рисковать, да. но в большинстве случаев - лучше вообще без авто обойтись. кстати вместе с переплатой во сколько этот фокус встал?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Че мне статистика то, я вижу факт - Приор на улицах нашего города мало.
Потому про выбор народа можете не заливать.
У нас народ выбирает бюджетные и не очень иномарки.
Мало - это как? Меньше чем шансов? Или меньше чем всех иномарок вместе взятых? А вообще в мегионе - давно не был, года 4, но вот в соседнем Вартовске не сказать, что Приор мало. А ведь между вами всего 30 км.
не всегда, да, считать надо и рисковать, да. но в большинстве случаев - лучше вообще без авто обойтись. кстати вместе с переплатой во сколько этот фокус встал?
Да фиг его знает))) Я кредит так и плачу, меня вроде не особо напрягает. Я его в свое время на 5 лет взял, переплата в полтора раза примерно. И да, я не полную сумму брал. Думал, взять срок побольше, чтобы выплаты ежемесячные не напрягали, а расплатиться досрочно. А потом как-то привык к нему, и траты другие появились, чтобы досрочно еще погашать, так и плачу потихоньку. Выплачу, новый возьму, а то я копить не умею совсем))).
З.Ы. И да, риск в кредите все равно есть. Я как раз в 2008 его взял, и после кризиса фирма, в которой работал, покатилась под откос (до сих пор долги мне не выплатили))) ). ТОгда порадовался, что взял не на три года, как собирался сначала. Но ничего, выкрутился. Ни разу не пожалел о кредите.
странные понятия стыда в России, к сожалению...
по мне так на BMW X5 стыдно должно быть ездить, как в европе, например. у них вообще стыдно считается на авто ездить - расточительно.
я когда приору брал - на руках было всего 100 тыр. Взял кредит на 300, который выплатил за 1,5 года. Переплата составила 30 тыр. Если бы копил, то через полтора года купил бы не за 336 тыр, а за 380 - переплата составила бы 44 тыра.