т.е. ты хочешь сказать, если ты увидишь в хлам пьяного человека садящегося в машину, разворачивающегося на скорости у детской площадке где играют дети, и когда этот в го*но пьяный водитель выезжая со двора чуть не сбивает пожилого, то ты вспомнишь свои слова: ...и сдавать полицаем других тоже последнее дело успакоишся, потому что ты знаешь, что ни чё ж вить не случилось, а через два квартала этот автомобиль, въедет в другой автомобиль, где ехала вся большая семья...........и вот уже через 9 дней ещё на одном столбе появятся венки, да, СТУЧАТЬ в зап*дло, стрёмно, да и на фиг надо, меня же это не коснулось......
P.S. я не стукач и стукачом не был, но когда появляется возможность помочь кому-либо...я думаю ты Дим поступил бы правильно
__________________ Vox emissa volat; litera scripta manet
Тихо бабы все уедим (с) народная мудрость
Товарищи, я думаю что предотвращение совершения преступления есть непосредственная прерогатива жителя страны, вот вопрос, помочь можно 2 способами, 1 стукануть в органы и поехать со спокойной душой и чувством выполненного долга, а когда органы решат этот вопрос, это уже не интересно.
2 вариант, это непосредственное участие в предотвращении.
каждый выбирает тот вариант который ему удобней.
Сенной, Дим, вот у Емильена дети появятся совсем по другому думать начнет, это щас молодость еще.
если б не моя пищалка, то вляпался бы в двойное превышение скорости =))