Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от Escander
как напоминает тролизм дромовцев. До вас никак не доходит поэтому для .... ну для вас в первую очередь: я выбрал автоВАЗ т.к. он лично меня как авто устраивает (и судя по постам таких тут не один я) а не из-за каких-то нафантазированных аналогий типа: руссавто - патриот, ино - предатель!
Тише, ...еще тише,... спокойнее....
Вооот...уже все хорошо...)))
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
тут напирают на то, что АвтоВАЗ отечественный производитель и надо его поддерживать?
Что-то наши олигархи не торопятся на "свои деньги" построить в чистом поле подобные по мощности несколько заводов, выпускающих продукцию, устраивающую всех. Кого поддерживать-то ещё? Японцы и немцы и так на нас дураков не нарадуются.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Читайте
Сначала думать надо. Затем читать, если не придумал. Затем снова думать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Что-то наши олигархи не торопятся на "свои деньги" построить в чистом поле подобные по мощности несколько заводов, выпускающих продукцию, устраивающую всех. Кого поддерживать-то ещё? Японцы и немцы и так на нас дураков не нарадуются.
Надо поддерживать тех, чьи машины устраивают в полной мере по всем параметрам.
А не только по принципу "они же наши!"
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Нет конечно, понимаю что не ЕВРО-5.))
Вообще это может быть джип, Исузу Бигхорн, вполне нормальный выхлоп для дизелей лет 6 назад))
Цитата:
Сообщение от LionTec
А почему тогда тут напирают на то, что АвтоВАЗ отечественный производитель и надо его поддерживать?
Я на это напирал? Или может подписался за тех кто так писал?
Хотя с другой стороны закрывая какие-то отрасли мы уничтожаем целые технологические направления в науке и производстве... а продавать технологии и знания нам (в отличии от Китая) никто не будет, примером тому история с покупкой опеля. Но это не моя забота, в правительства с презом во главе и реальная поддержка нужна а не пробеги на жолтой калине.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я тоже злой дромовец?))
нет, имхо: нудный и скушный (вы чтио вы тут пишите обсуждали 500 раз), лживый . То-ли дело ранее, кто тут давно помнят зоофилаи К - вот это были злыдни! И таких хватало!
Цитата:
Сообщение от Krest33
Тише, ...еще тише,... спокойнее....
Вооот...уже все хорошо...)))
Почаще трезвым на форум заходите - спокойнее всем будет.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Надо поддерживать тех, чьи машины устраивают в полной мере по всем параметрам.
Во время Второй Мировой тоже было видно, что у буржуев техника хорошая, но воевать и побеждать нужно было на своей. В немецких танках и обшивка мягкая была) А жечь их приходилось. Сейчас же война гораздо серьёзнее - за ваши, молодёжи, мозги. И мы её проигрываем.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.