Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..
Могу с точностью вам сказать! что я взял Оригинальный комплект. то что скину мне фоланд. Сравнение. обсалютно один в один с оригиналом. так что ребят увы ну у вас там цены космические)) я говорю могу вам выслать если хотите))))))))))
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ну если уверен,то ладушки.Не забудь!У помпы должен быть полукруглый профиль зуба на шкиве.
мне мастер позвонил сказал!! я понял свою ошибку. я взял квадратный.
А было написаано в прайсе. LUzar 2112 - Приора до 08г. я думаю ну возму)) у меня 7))) Взял блин))))
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..
леха=60, Foland11,
Чё вы налетели на него, у мужика и так проблемы возникли...вот интерестно как сами себя поведёте, пройдёте по всем магазам у себя в городе по признакам "оригинальности" ничего не найдёте, машина на сервисе, чёж тогда делать то?
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
леха=60, Foland11,
Чё вы налетели на него, у мужика и так проблемы возникли...вот интерестно как сами себя поведёте, пройдёте по всем магазам у себя в городе по признакам "оригинальности" ничего не найдёте, машина на сервисе, чёж тогда делать то?
да ладно надо на всё с оптимизмом смотреть, не чего страшного на ребят не обижаюсь)) мне даже интересно с ним диалог вести. какие то выводы для себя сделать под пивко))) блин ну всё таки у нас цены рабегаються с вами. почему тока не пойму. мне кажеться что вы берёте У ИП(Васечкин) где его хитрая жо.а накручивает побешеному.