Кста, Алексей, чисто интересно, поменять комплект ГРМ на 2112 (1,5л 16V) сколько стоит (зч+ работа) у вас?
Интерес хороший - но я не готов сказать , не мое - сорри.
и ТВЕ это не промывка.
Цитата:
Сообщение от Zveroboy
вопрос замена ЭУРа подходит по гарантии если пробег 41 тыс км?
а кто сказал что его надо менять ?
Если все условия ГТ выполняются , то да.
Цитата:
Сообщение от Yar
Завод дает гарантию на ремень ГРМ и привод 100000 км а если он порвется раньше ГБЦ за чей счет ремонт.
Не дает такой гарантии завод !!! Он просто ставит в известность что ремень ГРМ может пройти 100 т.км и все (ранее помоему 180 т.км писали). А ВОт про ролики ГРМ и водяной насос - завод не упоминает так ярко как про ремень. Отсюда вычисленный , средне статичный гарантийный срок.
Цитата:
Сообщение от vertu.al
Если сниму сейчас ведь все ошибки слетят.
да, их не будет .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений_Р
Главное, чтоб масло в двигателе было не слишком густое.
дело не в масле .
Цитата:
Сообщение от Deemon_42rus
.....последствий таких запусков хватило. Лучше перебдеть, чем недобдеть!
Там не много другая ситауция была, случай чуть другой - но похож !
Цитата:
Сообщение от Евгений_Р
"Прикурить" - конечно хорошо, но бывают и безвыходные ситуации.
Тоже аккуратней надо ! Порой люди так прикуривают , что потом последнее из карманов достают !
Почему нельзя, масло в коробке и двигателе авто еще не замерзло, на третью передачу и потихому сцепление. Когда "колом" стала- тогда да низя.
Добавлено через 1 минуту Valek42rus, согласен- в поле километрах 40 от города. а в городе всегда можно найти в течении получаса кто даст прикурить.
Так в мороз за эти полчаса она еще больше замерзнет. И небыло возможности.
я пас! Мне одного просмотра видео из Дюка последствий таких запусков хватило. Лучше перебдеть, чем недобдеть!
у меня машина 3 зимы жила на автоподзаводе, ни разу не дергал ее с троса, раз замерзла, отогревал на мойке, а вообще на сколько я помню последствия могут быть плачевные! Сейчас не пожалел денег установил Webasto и забыл, что такое запуск зимой..