Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Конкретные цены и есть вымышленные... нашим родным правительством.
это было давно, сейчас многое изменилось, если вы этого не заметили, то в самый неподходящий момент вас ждет сюрприз, в обостренной форме можно было это прочувствовать в нижнем в новогоднюю ночь среди автомобильных извозчиков, никого из правительства с парабеллумом у виска в салоне я не заметил, а ценник вырос в 2-3 раза.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от Edward52
это было давно
... и продолжается до сих пор.
Цитата:
сейчас многое изменилось,
Боюсь, не в лучшую сторону.
Цитата:
если вы этого не заметили, то в самый неподходящий момент вас ждет сюрприз, в обостренной форме можно было это прочувствовать в нижнем в новогоднюю ночь среди автомобильных извозчиков, никого из правительства с парабеллумом у виска в салоне я не заметил, а ценник вырос в 2-3 раза.
Ооо, данная проблема
мне известна, такскать, изнутри(да-да, я именно тот автомобильный извозчик из Нижнего). А Вы хотели, чтобы Вас, еле трезвого, когда вся страна, да что там страна- весь мир, гуляет, человек возил по льготному тарифу? Вы не считаете, что это единовременное(!) повышение тарифа -вполне обоснованная компенсация за работу в новогоднюю ночь? По- моему, это нормальная практика.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Тем не менее. Мой товарищ, возил за обычную цену и всем раздавал свой телефон - приобрел кучу постоянных клиентов.
Твой знакомый не менял изрезанную резину после этого хитрожопого демпинга?
Цитата:
Сообщение от Yurets
Конкретные цены и есть вымышленные... нашим родным правительством.
Цитата:
Сообщение от Yurets
.. Ооо, данная проблема
мне известна, такскать, изнутри(да-да, я именно тот автомобильный извозчик из Нижнего). А Вы хотели, чтобы Вас, еле трезвого, когда вся страна, да что там страна- весь мир, гуляет, человек возил по льготному тарифу? Вы не считаете, что это единовременное(!) повышение тарифа -вполне обоснованная компенсация за работу в новогоднюю ночь? По- моему, это нормальная практика.
про цену я понял, а компенсацию чубайс что-ли напяливает?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Правда "накидывается" только тариф, без двойных премиии, ночных и т.д.
Дадада, что-то есть такое. Короче, как и твой приятель, хитрожопые)))
Цитата:
Сообщение от Escander
только если в колдоговоре или контаркте такой пункт, чаще всего такого пункта нет - ТЗ не обязывает работодателей.
Не знаю, доглвор ге читал, да и в ТЗ не силен.
Цитата:
Сообщение от Edward52
про цену я понял, а компенсацию чубайс что-ли напяливает?
У Вас прям по Ельцину: "Во всем виноват чубайс!" Впрочем, я понял, к чему Вы клоните. Нет, конечно же не Чубайс. В моем случае это контора, от которой я работаю( ценник за проезд не я назначаю, а получаю вместе с заказом). Ну, повышение праздничного тарифа в такси я худо-бедно обосновал.Хотелось бы тетерь от Вас услышать основания увеличения тарифов ЖКХ, эл.энергии, цен на бензин, автомобили и т. п. с точки зрения правительства.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ну, повышение праздничного тарифа в такси я худо-бедно обосновал.Хотелось бы тетерь от Вас услышать основания увеличения тарифов ЖКХ, эл.энергии, цен на бензин, автомобили и т. п. с точки зрения правительства.
обоснование конкретных ваших цен - жадность и сговор, если не ваша, то конторы и не вы одни в этой стране такие умные и хитрожопые, только одни более цивилизованные, другие менее...а рынок извоза по моему до сих пор дикий, хотя пытаются что-то приличное из вас сделать, таксометры впендюрить, лицензировать...т.д.
пс. возьмите бюджеты и почитайте, там наскока я знаю, расходы и доходы расписаны вот и узнаете с точки зрения правительства откуда, куда и сколько 8)