Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 14:55   #1
trew
Интересующийся

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
trew имеет великолепную ауру вокруг себяtrew имеет великолепную ауру вокруг себяtrew имеет великолепную ауру вокруг себяtrew имеет великолепную ауру вокруг себяtrew имеет великолепную ауру вокруг себяtrew имеет великолепную ауру вокруг себяtrew имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Форд фокус vs Приора

вот все хвалят свои приоры, а в душе все тяготеют к форду. признайтесь себе в этом. и тема будет закрыта. мне моя нравится очень, а всё равно лучше бы был форд. приора рядом с фордом никогда не стояла и не будет стоять. и все мы на этом форуме только потому что денег хватило только на приору. ну если не хочешь форд, купи 2 приоры и радуйся всю жизнь. я лично за форда.
Старый 01.02.2012, 15:19   #2
alex_a
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 21703
Вес репутации: 15
alex_a находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от trew Посмотреть сообщение
вот все хвалят свои приоры, а в душе все тяготеют к форду. признайтесь себе в этом. и тема будет закрыта. мне моя нравится очень, а всё равно лучше бы был форд. приора рядом с фордом никогда не стояла и не будет стоять. и все мы на этом форуме только потому что денег хватило только на приору. ну если не хочешь форд, купи 2 приоры и радуйся всю жизнь. я лично за форда.
так уж сложилось, что обе они есть... разные они!!! на приоре приятно бывает отжечь! на форде комфортно передвигаться)
alex_a вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2012, 15:28   #3
trew
Интересующийся

Автомобиль: Приора универсал
Вес репутации: 16
trew имеет великолепную ауру вокруг себяtrew имеет великолепную ауру вокруг себяtrew имеет великолепную ауру вокруг себяtrew имеет великолепную ауру вокруг себяtrew имеет великолепную ауру вокруг себяtrew имеет великолепную ауру вокруг себяtrew имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от alex_a Посмотреть сообщение
на форде комфортно передвигаться
по мне так комфорт стоит на первом месте, а все эти покатушки и у кого что круче это для 18-летних пацанов.
Старый 01.02.2012, 15:43   #4
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от trew Посмотреть сообщение
Я таготею у мегану, а то и вообще к Х6. Ну а что касается того, за что ты - тема создавалась тогда, когда ФФ2 в базе стоил 350 тыр и краешком пересекался с Приорой. Сейчас эта тема неактуальна, т.к. таких фордов уже нет. а начинаются они со среднего фарша, сравнимого с люксовым приоровским и стоят в два раза больше. Вот и остаётся только динамику сравнивать.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2012, 00:03   #5
Андрон465
Гость

Вес репутации: 0
Андрон465 не успел проявить себя

Люди! Вы о чем тут вообще пишите! Какая нахер приора против Фокуc 1.8? Тем более уж 2.0! Разгон этих зачастую черных или белых тазов просто не сравним с Фордовским! У меня был 1.8, на нем я приор вперед со светофора выпускал, а потом рвал как тузик грелку! Сейчас у меня 2-х литровый, так это вообще ураган, что даже Лансеры 2-х литровые прикуривают! Какая нахер приора, или может у кого сомнения возникли? Я к вашим услугам господа приороводы! Пишите-потягаемся!

Добавлено через 2 минуты
Можно даже счиповаными, перечиповаными, мне без разницы!
Андрон465 вне форума  
Вверх
Закрытая тема