Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..
Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ
спасибо)) маленькая надежда что до этого не дойдёт)
самое главное чтоб не развели на СТО -у меня перескакивал ремень 2 зуба но не загнуло -холостые обороты были просто треск был --выставил все по меткам все ок! я думаю что у тебя все нормально будет ....[/QUOTE]
Оченььь надеюсь)) спасибо что подбодрил. Ребят спасибо всем кто откликнулся на мою беду как могли поддержали) дай бог вам здоровья) хорошие люди!! хороший форум!!! я тут много узнал.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..
yamajama34rus,Если на 2 .3 зуба перескочит не чего страшного у меня такое было .Мазал ролики и по меткам шкивы не выставил правильно .завёл работает как дизель .заглушил метки проверил 3 зуба не попал .выставил по меткам завёл всё окей.
Цитата:
Сообщение от ШУМАХЕР
yamajama34rus,Если на 2 .3 зуба перескочит не чего страшного у меня такое было .Мазал ролики и по меткам шкивы не выставил правильно .завёл работает как дизель .заглушил метки проверил 3 зуба не попал .выставил по меткам завёл всё окей.
спасибо!! подбодрил)) я вот всю жду пока с сервиса позвонят
Добавлено через 1 час 20 минут
ну короче не повезло! мне позвонили сказали завели один котёл троит. значит всё таки погнуло. Жо.. полная. теперь вскрывать смотреть. хоть бы тока клапана погнуло.)
не хочу поршневуюю как в страшном сне...
Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ
если поставить 124 поршня получится без втыковый мотор т.е клапана не загибает и перестает масло поджирать один минус в этом чучуть мощность упадет двигателя и пожожче двигатель будет работать --но это все нормально стандарт для 124 мотора----предлагают хозяину поставить 124 поршня в том случае если у него загнуло клапана обрыв ремня и т.д-----это вариант---- по поводу сти 126 поршней выскажу свое мнение т.к поршня короткие износ юбки поршня не избе жен со временем будет поджирать масло как и на обычных поршнях 126 двигателя--124 поршня высокие за счет высоты поршня износ меньше....
Уменя знакомый поменял поршня на 124, стала поджирать масло и решил поменять поршня действительно стала работать жожче, появилось такое ощущение как буд-то ремень не пометкам стоит, я ему перешил её прошивкой от 124 двигателя и машинку не узнать , работает мягенько и он не заметил разницы по мощьности между тем когда стояли 126 поршня, ЭБУ бошь 797+
Сообщение от piligrim
и он не заметил разницы по мощьности между тем когда стояли 126 поршня
Некоторые и четверых человек в салоне не замечают, говорят как ехала так едит. А некоторые чувствую изменения в динамике при полном и пустом баке. Так что это всё условно, замеры со стенда бы =)
Народ, а что скажите о роликах IPD, купил , в коробочках лежит INA, кто нибудь сталкивался? пришли прямо с Германии комплект роликов стоит 2800 рублей.
Александр Галинский,
Компания IPD представляет широкий ассортимент продукции , который покрывает парк большинства автомобилей европейского , американского и азиатского производства :
• подшипники ступиц , ремкомплекты ступичных подшипников - при изготовлении подшипников используются высококачественные легированные стали , применяемые в автомобильной , космической и медицинской промышленности . Увеличение надежности и работоспособности подшипников обеспечивается применением специальных термостойких и высоковязких смазок . Высокое качество уплотнений продлевает время эксплуатации подшипников , предотвращает вытекание смазки . В комплектах подшипников FAG содержатся детали , соответствующие требованиям О . Е . оснащения , необходимые для обеспечения успешного и эффективного ремонта .
• натяжные устройства и направляющие ролики ременных приводов - под торговой маркой IPD предлагается широкий ассортимент роликов ведущих мировых марок FAG , INA . Эти качественные изделия гарантируют надежность и безотказность в работе , характерные для продукции всемирно признанных производителей оригинальных деталей .
Продукция под маркой IPD соответствует стандартам качества ISO .
Продукция компаний - производителей FAG , INA , распространяемая под брендом IPD поставляется на конвейеры ведущих производителей автомобилей , таких например , как : Alfa Romeo , Audi , BMW , Citroen , Daewoo, DAF, Fiat, Ford, Honda, Hyundai, Iveco, Kia, Lancia, MAN, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Porsche, Renault, Rover, Saab, Scania, Seat, Skoda, SsangYong, Subaru, Suzuki, Talbot, Toyota , Vauxhall, Volvo, VW.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Галинский
Народ, а что скажите о роликах IPD, купил , в коробочках лежит INA, кто нибудь сталкивался? пришли прямо с Германии комплект роликов стоит 2800 рублей.
Фото роликов ,коробочек,и номеров на коробочках. И всё крупно. То что на коробочке одна фирма а там лежит другая тоже сталкивался.(другие запчасти).Тоже немцы.