Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Неужели такое возможно на свежей машине???
Чего то не то... Может на ремень раньше химия, какая нибудь, попадала?
Примерз. Если машина на стоянке ночует, то запросто. Снежок -изморозь могло задуть через подкрылки на ремень, пока он тёплый. YARICK где-то в теме по подготовке машины к зиме отмечал случай, когда раздирает ремень агрегатов из-за примерзания.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Воркута все-таки.
Ну надо сказать -45 тоже не каждый день бывает, а машина без автозапуска на улице живет! Поэтому не удивлен совсем, и ведь завелась! Пусть и с 10 попытки.....
ANTO, BULLDOG, он сделан из очень дубовой резины. Да еще и морозик джазу добавил. Да и не известно - заводской это ремень или уже бу, а заводской кому - нибудь по гарантии поставили.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
ANTO, BULLDOG, он сделан из очень дубовой резины. Да еще и морозик джазу добавил. Да и не известно - заводской это ремень или уже бу, а заводской кому - нибудь по гарантии поставили.
У нас в принципе и такое может быть, хотя балаковские изделия никогда особой красотой и мягкостью не отличались))))) Кстати у тебя же машина с кондюком, дак и просить надо на машину с кондюком!! Я уже упрожнался из за этого, менять его особенно на морозе воще сказачно))))С гуром он чуть чуть длиннее, тебе нужен 1125 по моему....
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Автозапуск точно весчь! У меня на -15 стоит и тожь все айс!+ в гараже металлическом.
В суровых сибирских реалиях без него никуда! Правда на приоре у меня не было)) Машина стояла в гараже кирпичном, но и после дня простоя на улице заводилась)) А на енота поставил, но больше из за того что ниссаны малолитражные грешат плохой приспособленностью к морозам в плане как раз того же запуска)) Но ниче, енот заводится и без него......