Привет! Такая же ерунда периодически случается, к зиме это вряд ли имеет отношение, у меня сентябрьская - первый раз к концу октября такое приключилось - температуры плюсовые были. сначала как было сказано выше попробуй сменить заправку. У самого сейчас тот же глюк сейчас специально заправляюсь на разных чтобы выяснить так это или нет, адекватной статистики пока нет. Свистит скорее всего ремень гены, хотя может и помпа, масло здесь нипричем.
Вероятно у тебя бензин 95? Как машину покупал в салоне сказали лей 92, лил, но как-то решил залить 95 и начала заводиться только с третьего четвертого раза... Выроботал 95 залил 92 и все пришло в норму. В любые морозы с первого раза. Может 95 попался плохой, но я больше не рискую, лью только 92. Попробуй смени бензин.
Вероятно у тебя бензин 95? Как машину покупал в салоне сказали лей 92, лил, но как-то решил залить 95 и начала заводиться только с третьего четвертого раза... Выроботал 95 залил 92 и все пришло в норму. В любые морозы с первого раза. Может 95 попался плохой, но я больше не рискую, лью только 92. Попробуй смени бензин.
Я таким же образом решил эту проблему. Теперь снова лью 95ый. Заводится нормально. Наверно 92го испугалась и решила не капризничать )))))
Парни,у меня и еще у многих в моем городе такая беда,то нормально заводится,а то раза с третьего....мы уже все подумали что это недостаток приоры...Бензин лью с первого дня 95 на лукойле,правда свечи не менял ни разу,пробег 34 тысячи! масло Мобил 3000супер(10на50). Может кто что знает?
Проверить давление в рампе скороее всего обратный клапан стравливает давление дабы проверить нужно сразу после включения зажигания как только заработал насос пробовать запустить двигатель не жда пока насос перестанет качать.