Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Krest33, я ничего хвалить не собираюсь) Более того, я стараюсь быть адекватным, тем более уже ищу себе что-то следующее. Я не фанатик, я не из киасекты или ВАГосекты или еще чего, просто я отъездил полтора года на приоре, теперь полтора года на сиде, знаю их достоинства и недостатки, могу здраво это обсудить. Вот и всё
Krest33, я ничего хвалить не собираюсь) Более того, я стараюсь быть адекватным, тем более уже ищу себе что-то следующее. Я не фанатик, я не из киасекты или ВАГосекты или еще чего, просто я отъездил полтора года на приоре, теперь полтора года на сиде, знаю их достоинства и недостатки, могу здраво это обсудить. Вот и всё
Замечательно, только как это коррелируется с японцами? Ни Сид ни Приора японцами не являются. ))
Сид на втомате вообще КАКАХА редкостная!!!! Да же с 1.6 двиглом вообще не едет, приора на много динамичнее и безопаснее в плане обгона по встречке! Не ожидал от машины за 700 т.р. такой поганной динамики, короче какаха, а не машина!
Зачем же так то? Сид 1.6 с автоматом и не предназначается изначально для погонялок, но его динамики вполне достаточно, чтобы не выбиваться из дорожного трафика, а это главное. Ну, а если хотите погоняться, то поверьте, Приора вообще ни разу не боллид. Все те же банальные возможности, чтобы не выбиваться из трафика и ни граммом больше.
Цитата:
приора на много динамичнее и безопаснее в плане обгона по встречке!
Для обгона "по-встречке" голова куда важнее мотора. Нет головы, так вас и 400 лошадей под капотом не спасут.
Сид на втомате вообще КАКАХА редкостная!!!! Да же с 1.6 двиглом вообще не едет, приора на много динамичнее и безопаснее в плане обгона по встречке! Не ожидал от машины за 700 т.р. такой поганной динамики, короче какаха, а не машина!
Точняк! Вам сильно повезло, что ездите на Приоре, а не на какахе-Сиде. Жалко покупателей корейских машин(((. Как же они обгоняют, бедные :(. То-ли дело Приора, вы на Сид форум сходите, откройте им глаза, как они ошиблись, а то побьются ведь все.
Замечательно, только как это коррелируется с японцами? Ни Сид ни Приора японцами не являются. ))
там ранее говорилось, про корейцев, японцев и китайцев
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от civic_si
Да вы уже просто помешались со своей динамикой. Я так понимаю всё мерится динамикой, как будто кроме динамики ничего не существует.
Есть и дороже машины с худшей динамикой и что?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Точняк! Вам сильно повезло, что ездите на Приоре, а не на какахе-Сиде. Жалко покупателей корейских машин(((. Как же они обгоняют, бедные :(. То-ли дело Приора, вы на Сид форум сходите, откройте им глаза, как они ошиблись, а то побьются ведь все.
Был там один такой))) Даже тему создал. Прошло время.... Создал тему покаяние)))) Весь форум смеялся, потом затихло, но иногда его подкалывают
корейцы на столько поверили, что могут быть "японцами", что зазнавшись скоро станут "китайцами"
Я еще раз говорю, а что такое японцы в Ц классе?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы простите на японцах тоже полтора года отъездили, чтобы писать многозначительное "хех" и объективно сравниват, как Сид с Приорой?
Эта тема не о японцах, поэтому я тут не собираюсь разводить холивар, но то, что сейчас японцы уже не те, что были раньше это точно, особенно в ц классе. Крест, не надо делать вид, что не понимаете о чем я. И не надо из японцев делать идол, раз вы полтора года на них проездили. Если вы считаете ту же короллу эталоном или идолом или "вааууу" машиной или ту же камри типа управляй мечтой, то что-то не очень мечта-то. Ну да ладно, не хочу оффтопить.
Эта тема не о японцах, поэтому я тут не собираюсь разводить холивар,
А сами тут же делаете это:
Цитата:
японцы уже не те, что были раньше это точно, ...
так, к слову....
а вот цикл от счастливого владельца мечты - это одна часть видео,....
Будте логичны и последовательны ибо все, что Вы говорите - это ни что иное, как холивар - "японцы не те, а вот корея..."
Цитата:
И не надо из японцев делать идол, раз вы полтора года на них проездили
Полтора года на новом Лансе-Х и в конце 90х ровно год на трехлетке Мазда 626. Имею представление. В идол не возвожу, где Вы это видели? Я немцев люблю, но японца корее точно предпчту.