silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Смотрю на Била, думаю про Пава... Надеюсь, что такой локо-снам-размен пойдет на пользу и командам, и самим игрокам.
Добавлено через 16 минут
Что будет с обороной-не ведаю, а в атаке-очень мобильная группа народа подбирается, как мне кажется, Валерина мечта.
Добавлено через 47 минут в меньшинстве, бил перехват, пас в разрез в касание, выход Эменике 1 на 1, и... Воротнику пора покупать китайку с ячейкой 20*20
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
NeG-56, ))) Кому как...
Как директор он сделал очень много, он разогнал "балласт", при нём началось строительство стадиона, заработала новая школа. В Спартаке больше не появляются всевозможные "майданы"...
Карпину-тренеру ещё просто не хватает опыта! И самому Спартаку тоже! Но даже, будучи по факту самым малоопытным тренером Лиги, он с самой молодой командой Лиги находится сейчас на 4 месте таблицы, отнюдь небезнадежно отставая от призовых мест.
А ещё - он наш! Красно-белый! И он создает правильную красно-белую команду! Мы вырастем!)))
А ещё у Валерия Карпина сегодня День Рождения! Ему исполнилось 43 года! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Cygnus
И он создает правильную красно-белую команду! Мы вырастем!)))
А ещё у Валерия Карпина сегодня День Рождения! Ему исполнилось 43 года! Поздравляю!!!
Очень надеюсь на правильность сказанного, и так же присоединяюсь к поздравлению!
А очёчки считать в начале лета будем. И ещё не известно, на чей хрен муха сядет))).
Я тоже считаю что Спартаку надо нормального тренера...расскажите мне хоть про одну его тактическую уловку которая прошла, удачная смена тактике по ходу матча...я не помню...
Рокировкой как болельщик Локо я не доволен!!! Динияр это наш воспитанник...он должен был идти только к нам!
Добавлено через 14 минут
постоянно болельщики Спартака говорят что в Локо играют воспитанники спартака...вот только я не понимаю от куда такая информация??? из всех игроков только Тарасов является чистокровным Спартаковцем и ВСЕ! Шишкин и Торба много времени провели в Спартаке, но воспитанниками нельзя их назвать...так как Шишкин по настоящему раскрылся в Локо, до этого он усердно полировал скамейку, а Торба и подавно...Сычев и сезона не провел в Спартаке...странно это слышать...но если Вам от этого легче то я не против...
Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов заявил о том, что ФК "Нижний Новгород", оказавшийся в критическом финансовом положении, снимется с первенства ФНЛ.
Президент "Нижнего Новгорода" Виктор Зайденберг опроверг информацию о том, что клуб, испытывающий серьёзные финансовые трудности, снимется с первенства ФНЛ.
Последний раз редактировалось NeG-56; 02.02.2012 в 14:38.
Цитата:
Сообщение от Vas&Lis
Я тоже считаю, что Спартаку надо нормального тренера
продолжай так считать.
Цитата:
Сообщение от Vas&Lis
постоянно болельщики Спартака говорят, что в Локо играют воспитанники Спартака
Именно "воспитанники"? Не слышал такого. Слышал только и говорил, что именно в Локомотив часто уходят бывшие игроки Спартака. Причём у всех этих игроков один и тот же футбольный агент - Олег Артёмов (кроме Сычёва, но там другая история). Видимо у этого агента просто очень хорошо налажен контакт с руководством железнодорожников...
В Спартаке, кстати осталось всего 2 футболиста, имеющие отношения с этим агентом. А.Шешуков и Ф.Кудряшов. Шешуков уже фактически отчислен из команды (на сборы не взят, тренируется с дублем) и занимается поиском нового клуба, Кудряшову - туда же дорога. Не удивлюсь, если эти игроки появятся в Локомотиве к началу марта)))
Так что большинству болельщиков Спартака фактически всё равно, кто из нынешних футболистов Локо является именно воспитанником спартаковской школы и никто не занимается подсчетом времени, сыгранного ими за Спартак. Нам откровенно наплевать, куда от нас уходят игроки, неустраивающие, по тем или иным причинам, наш клуб. Просто - традиционно этот клуб - московский Локомотив. Это факт!