вопрос к владельцам машин с ЭПГ:при холодном запуске тахометр до какого деления встает,именно в самом начале,когда только запустился мотор.у меня скачок до 2000об на 1-2 секунда,потом падает до положенных 1300-1400.
и втоой вопрос:при движении в мороз(примерно от -20 до -30)после остановки обороты на ХХ держит в райне 1000об при прогретом двигателе,после стоянки 15-20 мин обороты падают да нормы.
есть у кого что то похожее?
как бы не напрягает,но все же.
вопрос к владельцам машин с ЭПГ:при холодном запуске тахометр до какого деления встает,именно в самом начале,когда только запустился мотор.у меня скачок до 2000об на 1-2 секунда,потом падает до положенных 1300-1400.
и втоой вопрос:при движении в мороз(примерно от -20 до -30)после остановки обороты на ХХ держит в райне 1000об при прогретом двигателе,после стоянки 15-20 мин обороты падают да нормы.
есть у кого что то похожее?
как бы не напрягает,но все же.
По первому и второму твоему вопросу у меня всё также.
Это наверно ДЖЕТЭР или ПЕДАЛ БУСТЕР, много названий у него, ссылку не дам, но владельцы иномарок хвалят, вроде по приёмистей тачка становиться, правда цена в районе 4 т.руб, ну по крайней мере мне такую сумму называли.
александр 33, это неизбежность, к которому пришел и наш автопром. В иномарках тоже самое, насколько я понимаю. Ну и если при езде авто держать в тонусе, то все будет ОК.