понял! ну не знаю за других, за себя скажу так! после долгих и продолжительных боёв, во мне эстет победил меломана))))) и я ни за что свою, дизайнерский и технический правильно интегрированную штатку, не променяю на "двхэтажный шкафчик с полочкой для мелочевки из далеких девяностых)))))))))))))))
хороший звук очень сложно да и дорого устроить в машине, я это знаю не понаслышке...... поэтому буду ее слушать в других местах)))))))
все выше изложенное сугубо мое имхо)))
Последний раз редактировалось mrmarx; 02.02.2012 в 02:00.
вот это правильно подмечено!!! но когда подсел на это дело, то трудно с него слезть.)))))))))))
так и есть! желаю удачи тебе в построении своего звука!))) с твоим типом кузова немножко легче получить хороший бас. вот намучился я в десятке с этом "фри айром"))))) и не переусердствуй с выбором диаметров нч головки и(или) головок а то все что ниже мидбаса будет "звучать" только, когда откроешь багажник)))
Последний раз редактировалось mrmarx; 02.02.2012 в 16:53.
mrmarx, спасибо. Да я только год как сижу на нем)))))))) сабового звена пока нет, дома лежит ГУ, усилок и мидбасы, жду выхода новых ВЧ. Пока остановлюсь на этом, потом уже буду копить на сабовое звено.))