Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Классная тема! Я тоже собрался бросить! Курю уже больше 10 лет. Пачка на день улетает стабильно! А это 60 рэ! В год почти 22 тыщщи!!! Жалко нах! Да и здоровья уже не так много + пора о потомстве задумываться. Интернет просмотрел и в итоге выбрал для начала способ с книжкой Карра. Сначала скачал на эл.книгу. Книжки вообще читаю постоянно, без "чтива" не усну. Стал читать, хватило дня на 4, показалось занудным и неинтересным. Скачал аудиокнигу, с понедельника слушаю в машине по дороге на работу и домой. Половину, наверное, уже осилил. Надеюсь, что получится так бросить. Если нет, буду пробовать другие способы! До гипнотизёров дойду, но брошу! Решил окончательно! А по поводу прибавки в весе, тоже думал. Щас почти под центнер вытягиваю, больше уже и некуда))) Но за 22 тыщщи я себе годовой абонемент в нефиговый спорткомплекс выторгую с инструкторами, саунами и массажами! Прорвёмся!
Спасибо, за одобрение темы. Очень хочется чтобы люди задумывались о своем здоровье. Пусть тема и не будет в топе, но возможно подтолкнет кого-то из форумчан на действия.
Да, денег на курево и сопутствующие товары (зажигалки, жвачки т.д.) уходит не мало, но если бы это было все( а не дай Бог с возрастом на здоровье это аукнется.
В нете тоже видел аудио книгу, но слушать не стал ,предпочел обычную книгу и видео. Главное чтобы помогло, а формат это дело десятое.
Единственное что добавлю, это то что никто эти шаги за вас не сделает, действовать нужно сегодня (Последнее обращение обезличенное и распространяется на тех кто еще не решился) .
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от montajnik
думая о "жабе" курить не бросишь. Это сто пудов. А если бросишь, то ненадолго
Я когда бросил курить (была 30 градусная жара) подсел на мороженое, в день съедал по 5- 10 штук.
П.С. Мне тоже кажется что в этом деле деньги не главное.