Не пробовали покупать оригинал и не на китайском рынке?))
Это видимо из разряда внезапно сломавшегося автомата на Демии.
Карма, не иначе.
Всегда беру всё только оригинал. никогда не затовариваюсь на китайском рынке... ты снова претендуешь на роль бредогенератора?
P.S. и что это за разговоры про карму? я вообще в карму не верю ни в карму ни в бога.
поэтому откатал на новом автомобиле 40 тысяч без проблем,
а не доехал до дома, заглох и удивился надежности иномарок, как некоторые
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
а термостаты через год уже пропускать начинают. в машине просто не так жарко уже - многие даже не меняют.
Да с каких хренов то они начинают пропускать!! Нормально они работают, даже китайские, люди их меняют раз в 10 лет, в -40 на тарассе остывают любая машина, даже с самым замечательным термостатом, именно поэтому даже в -30 трассы уже перекрывают, и никого туда не пускают, про -40 вообще молчу, не надо сочинять !!
Вот он термостат который все ставят, т.к. в магазинах только они,и в Нске в том числе, и их все возят, оригинал нафиг не нужен, этот так же поставил и забыл!
Да с каких хренов то они начинают пропускать!! Нормально они работают, даже китайские, люди их меняют раз в 10 лет, в -40 на тарассе остывают любая машина, даже с самым замечательным термостатом, именно поэтому даже в -30 трассы уже перекрывают, и никого туда не пускают, про -40 вообще молчу, не надо сочинять !!
Добавлено через 32 секунды
А где он, оригинал то????
оригинал в магазинах надо спрашивать.
А у кого трассы в -30 перекрывают??
я калину когда купил новую было под -40, а на следующий день надо было гнать её в кемерово - было -36. в салоне было жарко, автомобиль на трассе не остывал. что за лапша?
а вот на вторую зиму начал двигатель остывать на трассе.
И на мазде точно так же было, и у друга на одиссее, и на королле
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Здесь не в термостате дело. Это не неисправность, просто движок слишком мало тепла выделяет.
это бред. у фокуса расход под 6.5 литров на трассе при 90-100.
это бешенный расход топлива, при котором двигатель лишенный радиатора может перегреться.
при таком расходе в 6.4 литров на 100 первую зиму двигатель калины не остывал - не питайте ложных надежд.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
У нас в стране! И у вас в сибири!!! Яж говорю мы в разных Сибирях живем) У меян брательник позавчера улетал в Тайланд с Нска, и уезжал туда на поезде, и отнюдь не потому что ему на поездах наравится ездить!!! А из за того что трасса была закрыта!! Не выпускали вообще никого, разворачивали на кпп, благо поехали заранее, надо было еще в Нске по делам заскочить, дела отложильсь, т.к. в срочном порядке помчались на вокзал, чуть не опоздали!
это бред. у фокуса расход под 6.5 литров на трассе при 90-100.
это бешенный расход топлива, при котором двигатель лишенный радиатора может перегреться.
при таком расходе в 6.4 литров на 100 первую зиму двигатель калины не остывал - не питайте ложных надежд.
Не знаю, у кого как, у меня расход при 90-100км/ч 5,6-5,7л. Не надо мне про Фокус еще лечить))). Если не в курсе, набегающим потоком воздуха движок в мороз очень даже хорошо охлаждается. А главное (сурприз!) - печку вы не учитываете? А там очень хороший теплообменник с вентилятором стоит, если не в курсе. Да и про плохой нагрев движка 1,6 TiVCT уж кто только не писал. Особенность и все. Опять же, плохой нагрев - это относительно. В нашей полосе хватает, в сильный мороз обычно достаточно у печки чуть скорость убавить (климат туповат, не реагирует на остывание движка). При постоянных морозах за 30 было бы труднее. В прошлую зиму после пробега по трассе сцепление было, каменным. А на бред больше похожи рассказы о новом расходнике - термостате.