Проверил, и не раз, все входа и их полярности отвечающие за запуск. Звонил от разъема сигналки и до массы. Осталость только корпус сиги вскрыть и смотреть на плате
Тут вспомнил, был при установке один "косяк", я запарился и забыл перерезать петлю (которая для выбора трансмиссии) и резал ее по итогу с подключенным аккумулятором, хотя ее надо было оставить целой, потом спаял обратно, в общем ступил. Это могло повлиять?
Если всё делалось "в воздухе", думаю, не должно, а вот если инструмент при разрезании касался других контактов, деталей, корпуса,то, да. Или при пайке-на сколько вольт паяльник, заземлён ли...
Помогите кто нибудь с установкой сигналки, сигнализация ценмакс с обратной связью, подключил все работает кроме запирания и отпирания дверей, не могу ни как это сделать, автомобиль 2010 года комплектация люкс. сам особо не электрик поэтому сложно все, скачал мануалку по старлайну там и провода подходят по цвету с моей сигналкой но как дошел к запиранию дверей и отпиранию заштопорился. Спасибо!
В водительской двери, из привода,выходят четыре провода. Коричневый провод - управление (если по факту,то состояние вод.привода разблок./заблок.). Разрываете его - запирание. Подача "-" - отпирание.
Если всё делалось "в воздухе", думаю, не должно, а вот если инструмент при разрезании касался других контактов, деталей, корпуса,то, да. Или при пайке-на сколько вольт паяльник, заземлён ли...
Резалось в воздухе и паялось тоже. Паяльник 25 вт, конечно же без заземления, но паял со снятым разъемом, так что статика исключена. Вскрыл на днях блок, так в нем видны явные следы ремонта, SMD детали паялись и явно не феном, а обычным паяльником. Поеду в магазин ругаться, они мне там в грудь стучали, что офигенная сигналка, и правда: вскрыл и офигел. Лишь бы в позу не встали, что типа сам ремонтировал и спустя месяц приехал.
Привет всем, есть один вопрос, купил приору, в салоне где покупал сразу поставили сигналку Star Line B6, проблема заключается в том что не получается открывать багажник с брелка, выполнял все настройки по инструкции но результат нулевой, а в сервис ехать не очень хочется, может кто подскажет что надо проверить или надо какие ни будь другие манипуляции выполнить?
Штатную сигнализацию отключили или нет? Проверьте ключом, если родным ключом открывает и закрывает двери и открывает багажник, а брелоком установленной сигналки только закрываются и открываются двери, то скорее всего, вам просто не подключили багажник на кнопку) Возможно вообще нет провода от багажника к сиге) В этом случае обратно к установщикам, если же отключена штатная сигнализация, то тогда только к установщикам или электрику)
Ребята вопрос в следующем хочю переустановить сигнализацию(в данный момент стоить если это можно назвать сигнализацией, так эдентична штатной, даже наверно хуже). Требования к новой 1-Автозапуск, 2-О.С. 3-и возмоность открытия всех дверей, 4-открытие багажника. Это как минимум.
Возможно вопрос уже обсуждался ну уж извените, не осилил 63 страницы.
Кто что посоветует.
Выбор огромен - если из недорогих,то Старлайн,КГБ,Шерифф. Если из качественных и диалоговых - Пандора,Сталкер, Старлайн (последние модели).
Цитата:
Сообщение от Tramp
2-О.С.
Сигнализация с автозапуском автоматически подразумевает О.С.
Цитата:
Сообщение от Tramp
3-и возмоность открытия всех дверей
Это вы и сейчас можете сделать - перепрограммируйте штатную сигнализацию на одновременное отпирание дверей (включите зажигание и нажмите одновременно кнопки зап./отп. на штатном пульте на 3-5сек - до звукового сигнала ИММО. Затем зажигание выключить).
Цитата:
Сообщение от Tramp
4-открытие багажника
Данна опция есть уже во всех сигнализациях.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
если же отключена штатная сигнализация
Каким образом ее могут отключить то? Блок элекропакета включает всебя штатную сигу,управление ц.з., управление стеклоподъемниками,багажнÐ ¸ком, задними ПТФ, ИММО,подсветка салона...... это все просто не будет работать.
Последний раз редактировалось LexStav; 04.02.2012 в 20:19.
Это вы и сейчас можете сделать - перепрограммируйте штатную сигнализацию на одновременное отпирание дверей (включите зажигание и нажмите одновременно кнопки зап./отп. на штатном пульте на 3-5сек - до звукового сигнала ИММО. Затем зажигание выключить).
Если есть отдельная тема, то прошу извинить меня что не туда пишу, я не нашёл. Нужно запрограммировать новый брелок, взамен утерянного, не могу найти кнопку "Валет"! Куда её впихнули? Если кто знает, подскажите куда их обычно ставят! Сигналка Старлайн, ставил у дилера. И ещё есть какая то тема про пин код, я смогу записать брелки без него?