Сэнсей, ну как я пониманю если мороз сильнее сальники потеряють свою элостичность то прощяй маслецо ,следовательно при подходяшем масле ,ож ,можно до этой температуры ездить
У меня в первую зиму при пуске в -42-43 выдавило оба сальника распредвалов.
Доброго дня всем господа, после того как я загнал машину в тёплый гараж и снял АКБ прошли сутки, машину отогрели поставил АКБ, завёл и комп выдал мне ошибку на работающем двигателе
подскажите пожалуйста из-за чего это может быть.
Доброго дня всем господа, после того как я загнал машину в тёплый гараж и снял АКБ прошли сутки, машину отогрели поставил АКБ, завёл и комп выдал мне ошибку на работающем двигателе
подскажите пожалуйста из-за чего это может быть.
Это бесмысленно. Узнавай что за ошибка.
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
так до морозов в -43 ничего этого просто не было!
после того как снял акб и она сутки стояла без него, загорелась эта лампочка
Мы не экстрасенсы, что гадать какая там ошибка если это бестолку, может быть что угодно, и не зависящее от таких морозов. У меня вот БК стоит на втором подряд авто, и на будущую поставлю обязательно, зял если нужно посомтрел параметры движка, ошибки если вдруг, и остальное...
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Сэнсей, пробовал выключить зажигание и запустить снова?у меня пару раз на свечах толи вода была толи еще какая хрень запускаешь с холоду ,чуток вибрация чувствуеть и чек загораеться,заглушил завел снова ,тишина
Последний раз редактировалось kash; 04.02.2012 в 22:05.