Ответ: Большой зазор между капотом и передними фарами
Цитата:
Сообщение от Fl@sh
Ну ладно хоть так, а у фары есть запас регулировки по горизонтали? Надеюсь расссверливать посадочные отверстия под фару в кузове не придется?
нет это не проблема там прижимная рейка вроде.. хотя я точно не помню но регулируется хорошо. только сначала перед снятием бампера замерь сколько нужно подгонять относительно бампера, а то потомбудешь мучаться с точной подгонкой..
У меня тоже зазор был, я его убрал сколько можно, но честно говоря он мне не сильно в глаза бросается.. Может просто всё в порядке?? И мы лишнюю панику наводим?
У меня тоже дополнительный воздухозаборник присутствует, но я не обращаю внимания на него. Ближе к лету попробую отрегулировать. А если не получится, то и хрен с ним.
Цитата:
Сообщение от Grifter
Как раз по этим плоскостям я и выравнивал. Изначально капот был выше крыльев.
А ну тогда норм. все! просто у меня изначально ровно было и мне казалось что зазор велик. но потом посмотрел у других и понял что нестоит особо заморачиваться с ним. а вот фары подкорректировать надо, они часто на симметрично установлены на заводе.
Ребята не парьтесь Вы с этими зазорами. Такое чувство, что Вам больше смотреть не на что. Смотрите лучше на красивых девушек, скоро весна и рожайте детей. Займетесь тюнингом колясок и велосипедов.