Escander, В Кемерово всегда холоднее, чем у нас. Я в Кемерово вырос и прекрасно знаком с вашей погодой. Но нынче такая аномалия, что на СП теплее, чем у нас.
Добавлено через 15 минут centrumnsk, Володя как я тебя седня из толпы выцепил то Смотрю приорка знакомая, а вот и хозяин рядом. Жаль времени мало было, торопился сильно.
Ну почему, у них 11 номер 2011 года, практически от корки до корки все про Солярис написано. Ну такой хороший авто уж все остальное не то, это со слов всех статей.
Последний раз редактировалось Yar; 04.02.2012 в 05:22.
Ну почему, у них 11 номер 2011 года, практически от корки до корки все про Солярис написано. Ну такой хороший авто уж все остальное не то, это со слов всех статей.
В субботу не смог приехать, но в воскресенье были всей семьей на ледовых гонках. Нам понравилось. Спасибо Олегу!! Ближайшие гонки 25 февраля и 10 марта. Все на мотодром!!!
Pah_757,
ээх....вот если бы я вам ещё "теорию" рассказал бы как Марине, то вы бы ещё больше прониклись темой....
каюсь, не был в воскресенье,....накануне в баню попал, ну и ....вобщем не до мотодрома было в воскресенье.((
Добавлено через 3 минуты
По снимкам вижу " в толпе" стояли...надеюсь на первый заезд успели, когда ещё лёд был "зеркальный"? Это самое захватывающее зрелище, когда первый заезд и в лучах солнца летит ледовая шуга из под шипов....
хотя сегодня в начале "пацанята лёд пощипали" на 125 ках...