Сэнсей, пробовал выключить зажигание и запустить снова?у меня пару раз на свечах толи вода была толи еще какая хрень запускаешь с холоду ,чуток вибрация чувствуеть и чек загораеться,заглушил завел снова ,тишина
Мы не экстрасенсы, что гадать какая там ошибка если это бестолку, может быть что угодно, и не зависящее от таких морозов. У меня вот БК стоит на втором подряд авто, и на будущую поставлю обязательно, зял если нужно посомтрел параметры движка, ошибки если вдруг, и остальное...
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Сэнсей, попробуй клеммы скинуть минут на 10, сколько раз так делал чек исчезал. Ну а так если хочешь узнать, что за ошибка, тогда на диагностику пусть считывают
Последний раз редактировалось kash; 04.02.2012 в 22:05.
Код ошибки надо, чтоб сказать что это было.
Надо БК ставить, тогда не будет таких непоняток. Я уже на 3-ей машине езжу с БК и первое, что ставлю в машину после покупки - это не музыка и всякие побрякушки, а БК
Сэнсей, попробуй клеммы скинуть минут на 10, сколько раз так делал чек исчезал. Ну а так если хочешь узнать, что за ошибка, тогда на диагностику пусть считывают.
так я итак клеймы скидывал больше чем на сутки, или ещё раз скинуть?
Сэнсей, попробуй клеммы скинуть минут на 10, сколько раз так делал чек исчезал. Ну а так если хочешь узнать, что за ошибка, тогда на диагностику пусть считывают.
так она итак сутки стояла без акб, или ещё раз скинуть?
так она итак сутки стояла без акб, или ещё раз скинуть?
так она итак без акб сутки стояла, или ещё раз так сделать?