Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
пришел крандец стеклоподъемнику правому переднему ...разломало шкив с тросиком , искал не нашел отдельно рамку (моторчик целый ) пришлось купить в сборе 1200руб , так что кому надо могу подарить моторчик правый (территориально Челябинская область ) ...
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
Цитата:
Сообщение от alex89p
Про акк. отдал я его зарядить, сказали хороший - заряд быстро взял, был разряжен...
теперь вот думаю то ли с завода такой попался то ли что то с машиной (3 недели ездил и все в норме было же) генератор его не заряжает... какие могут быть причины?
п.с. ремень генератора проверили вроде натянут как надо...
У меня на второй или третий день сел акумулятор, с утра на роботу ехать а она не заводиться. Звонил на СТО говорят сам заряжай. Дык вот стал проверять плотность электролита в одной банке была вобще как будто вода.Шпринцовкой выкачивал воду и заливал электролит пока не поднялась плотность, а после заряжал. И еще ареометр лучше использовать старый с советских времен они не врут как современные которые сей час продаются.
Добрый вечер!
Кто может подсказать!
Вчера пришел в гараж, нажал кнопку открытия водительской двери - никакой реакции... Вставил ключ зажигания... то же самое.
Машина 3 недели стояла в гараже.
Аккумулятор был подключен.
В чем может быть дело?
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
овт бы езе найти его
я купил себе такой как на фотке слева.им и пользуюсь
Эта уменя и есть старые ореометры,я думал сейчас такие не продаются. А на современных которые с колбой груша на морозе становиться как пластмассовая.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dim099
Добрый вечер!
Кто может подсказать!
Вчера пришел в гараж, нажал кнопку открытия водительской двери - никакой реакции... Вставил ключ зажигания... то же самое.
Машина 3 недели стояла в гараже.
Аккумулятор был подключен.
В чем может быть дело?
Сто процентов у тебя сел аккумулятор, попробуй зарядить.
Привет! Парни, а у всех приор не подсвечивается прикуриватель или только мне повезло? Пошевелиш его пальцем, вроде бы свет моргает. Хотел снять бороду, думал как в десятке просто, хрен там. Походу ждать тепла, снимать сиденья-нет наверно пусть не горит.