попробую.хотя незнаю что он сможет.Тут нужен монстр своего дела,не охото в сольилецк ехать там ребята есть грамотные.Я все поменял свечи поставил иридивые.катушки новые.форсы мыл три дня назад новые поставил.уплотнители на ресивире новые подсоса нет датчики не врут.ну как сказали диагносты,компрессия 16 во всех четырех цилиндрах че ей с....ки надо еще не пойму.а еще насос и обратный клапан менял докучи,там правда пора уже больше 4 не выдовал.Епты а ошибки не разу не збрасывал как же так-конечно шутка!
у меня такая же беда была. тож как ты все пробывал. а помогла замена гидрокомпенсаторов.
у меня такая же беда была. тож как ты все пробывал. а помогла замена гидрокомпенсаторов.
Я купил комплект в десятки импортных Luk по моему лежат в гараже,надо поставить все в ломы как обычно.И у тебя такие же были симптомы поменял компенсаторы все прошло?какие ставил?
Я купил комплект в десятки импортных Luk по моему лежат в гараже,надо поставить все в ломы как обычно.И у тебя такие же были симптомы поменял компенсаторы все прошло?какие ставил?
все в точности как у тебя было, все спецы руками разводили, говорили что это где то микротрещена. а я где то на каком то форуме вычитал про гидрики, поехал купил комплект и в сервис к товарищу на замену, поменяли, завели машину шепчет. уже тыс 14 проехал после ремонта все ок. а брал в 5ой скорости на монтажников заводские которые с завода стоят. штучно помню один 150р стоил, а комплект 2100. я брал комплект чтоб на верняка.