Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
я понимаю что реле...только где оно бля на гранте???и какое именно??
Там где все рыле, видимо под рулем где то, сомневаюсь, что куда то уперли, относительно калины, а стучать надо по тому на котором указатели поворотов нарисованы))))
Цитата:
Сообщение от ANTO
Для этого надо еще заливную горловину бака убрать!))) И сразу к евро 10 подтянемся!))))
))))) Я почему про рхх спросил - знаю, что на ино с е-газом заслонкой все регулируется. Но! Это же авто производства русско - французско - японского альянса! Там может все абсолютно по - другому быть!
А бак реально могут убрать - поставят конденсаторы, чтоб из дома до работы доехать и обратно - и все! Вот и евро 30! Ах да! Еще потом будут постоянно емкость этих конденсаторов уменьшать - повышать экологичность их производства!
Цитата:
Сообщение от ANTO
Там где все рыле, видимо под рулем где то, сомневаюсь, что куда то уперли, относительно калины, а стучать надо по тому на котором указатели поворотов нарисованы)))
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
я понимаю что реле...только где оно бля на гранте???и какое именно??
а чё с гарантии уже слетел?
Добавлено через 5 минут
в калине монтажный блок слева от руля, в крышке блок управления светом врезан, откидывается сверху вниз с торца панели при открытой двери может бумажка (пломба ) налеплена.
В гранте похоже там-же.