Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 22:04   #241
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА! часть третья)))

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
ну не согласен я!!это самый при самый урод!!!
Да логан то понятно уродец, я тебе про меганы и флюенсы говорю, логан это вообще мотоколяска!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
хотите верьте хотите нет - считаю ммм крупнейшим и лучшим лучшим финансовым проектом россии!!жаль что в свое время наши "великие умы сидящие у власти" прикрыли эту лавочку..сейчас в полне возможно рубль бы стоил 30 долларов....а не наоброт... в общем я вступил в новое детище мавроди - в ммм2011!!!жду девидентов!!!) я не шучу.
Вот тебе промыли голову!!))) Ты хоть много не вкладывай))) а народ у нас пиз...ц разводить можно каждый день, а он все велется, причем на одни и теже грабли наступает все врем!!! ладно бы на разные))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexasandr Посмотреть сообщение
тем более что в некоторых моментах они намного опережали ВАЗ.
Если разобраться то 41 москвичь, будет значительно лучше 2109, не хватало ему только мотора!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2012, 22:04   #242
Alexasandr
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alexasandr не успел проявить себя

Флюенс как-то высоковато смотрится
По поводу 41 москивича полностью согласен
Alexasandr вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2012, 22:06   #243
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
её ещё проект-с называли после семилетнего простоя решили видимо кузов кудато притулить в изрядно кастрированном виде
Нет, это совсем разные машины! Та что в ссылке от Buldoga обычный фотошоп, гранты и флюенса,причем хреновенький, а проект С это полноценно созданная с нуля машина, которая к сожалению так и не пошла в серию!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2012, 22:08   #244
Alexasandr
Новичок

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Нет, это совсем разные машины! Та что в ссылке от Buldoga обычный фотошоп, гранты и флюенса,причем хреновенький, а проект С это полноценно созданная с нуля машина, которая к сожалению так и не пошла в серию!
А я так ждал этот проект С(((
Alexasandr вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2012, 22:10   #245
ANTO

Цитата:
Флюенс как-то высоковато смотрится
Адоптация под наши дороги))) Европейские версии меганов(а флюенс это меган седан) пониже будут....Пс имхо не стоит он тех денег, сосед по гаражу купил за 620 тыс, голый как барабан!! сейчас продает)))) надоел за 3тыс км))))

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Я думал, что это следующее авто после приоры у меня будет!!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2012, 22:11   #246
Alexasandr
Новичок

Добавлено через 49 секунд
Я думал, что это следующее авто после приоры у меня будет!![/QUOTE]
Я тоже так думал когда на двенашке ездил
Alexasandr вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2012, 03:37   #247
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
...её ещё проект-с называли после семилетнего простоя решили видимо кузов кудато притулить в изрядно кастрированном виде
Увы, проекта С, теперь (после окончательной сдачи АвтоВаза французам), уже, скорее всего, не будет. В него надо много вкладыватся а французы на это не пойдут.
Удел ВАЗа теперь это сборка иномарок, в основном (через лет 5), к сожалению...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Если разобраться то 41 москвичь, будет значительно лучше 2109, не хватало ему только мотора
Моторы весьма разные ставили УЗАМ (1,5-1,7-1,8). Кстати от ВАЗ2106 двигатель на М2141 был очень хорош. И от Рено 2,0 ставили, типа ГОНКА была.
Но проблема была в том, что самых удачных двигателей (с оценки народности авто) от ВАЗ2106 просто не хватало, его на классику и нивы еле хватало производственных мощностей.

Но сгубило М2141 это его общее качество сборки и надежность, прежде всего.
Это пишу как владелец, когда-то, этого авто.
А так то да. Конструктивно М2141 был гораздо интереснее Самар.
Задумка хорошая была, только качественной реализации не получилось.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В стратегии альянса Ниссан-Рено (они теперь полные хозяева ВАЗа) этого авто нет.
Вверх
Старый 07.02.2012, 07:57   #248
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Вот тебе промыли голову!!))) Ты хоть много не вкладывай))) а народ у нас пиз...ц разводить можно каждый день, а он все велется, причем на одни и теже грабли наступает все врем!!! ладно бы на разные))))
это ты зря так. никто мне голову не промывал. благо сам вроде не дурак. ммм 90х граблями не считаю. причина краха - вмешательство властей!!и только!
посмотри вокруг!!! что есть не пирамида???они везде!!!доллар возьми сам по себе!!не пирамида ли???не надо быть мега экономистом чтобы это понять....
я в полне обдуманно в ммм2011 вступил.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Да логан то понятно уродец,
а я о чем...
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2012, 11:45   #249
ANTO

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Кстати от ВАЗ2106 двигатель на М2141 был очень хорош
Да небыл он очень хорош, для этой машины, мало его было )) Но он был лучшим из отечественных предложений!!Единственный более менее удачный мотор для него был как раз реношный, но это уже мертвому припарки были!Пс с расположением мотора они тоже кстати извратились, для такой машины мотор вдоль считаю нафиг не нужен...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
это ты зря так. никто мне голову не промывал. благо сам вроде не дурак. ммм 90х граблями не считаю. причина краха - вмешательство властей!!и только! посмотри вокруг!!! что есть не пирамида???они везде!!!доллар возьми сам по себе!!не пирамида ли???не надо быть мега экономистом чтобы это понять.... я в полне обдуманно в ммм2011 вступил.
Сань, ради бога!!)) Это твой капитал, и распоряжаться им вправе только ты!))) Меня туда родственица звала, уже, поэтому прослушать пришлось полный курс!))) У меня свое мнение на сей счет!))
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2012, 12:34   #250
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Это твой капитал, и распоряжаться им вправе только ты!))) Меня туда родственица звала, уже, поэтому прослушать пришлось полный курс!))) У меня свое мнение на сей счет!))
у какой!!!даже курс прослушал)))я никого не слушал. и не собираюсь! ты правильно сказал у каждого свое мнение!!нафиг не надо никого слушать!
Alexsgv вне форума  
Вверх
Закрытая тема