Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Отлично получилось! А много пришлось переделывать?
Нет переделки не много,нужно строительным феном нагреть и отогнуть загнутые края,что бы обивка получилась шире,потом снимаем с крышки пластиковую защиту привода замка и примеряем обивку делая по месту маркером разметку,потом лишнее обрезаем и устанавливаем обивку на крышку крепим саморезами,в головку вставляем декоративную мебельную заглушку,а по кругу одеваем окантовку,я использовал изоляцию от кабеля,прикручиваем защиту замка на место.
Нет переделки не много,нужно строительным феном нагреть и отогнуть загнутые края,что бы обивка получилась шире,потом снимаем с крышки пластиковую защиту привода замка и примеряем обивку делая по месту маркером разметку,потом лишнее обрезаем и устанавливаем обивку на крышку крепим саморезами,в головку вставляем декоративную мебельную заглушку,а по кругу одеваем окантовку,я использовал изоляцию от кабеля,прикручиваем защиту замка на место.
молоток!
я с 2008 года хочу такие делать - ну в потоковом масштабе, думал на крышку и знак и ключи прикерачить. но пружинки слабые па после шумки ваще. вот и не решился.
а ты обшивку АУди за сколько деенег купил?? или бесплаьно
а ты обшивку АУди за сколько деенег купил?? или бесплаьно
Бесплатно только сыр в мышеловке,обшивка с кронштейном и знаком встала 500рублей.