illych, согласен!мудрость приходит с годами но не ко всем!к кому-то приходит дурость а к кому-то ничего не приходет, а он считает себя умнее всех!на личности не перехожу!
кстати на тему количества. сегодня видел с автовоза сгружали седан с номером толи кузова толи запчастей 160 960(точно не запомнил, +- ) хэтчбек у меня 27 тысяч с небольшим, августовский. то есть приор уже выпущено больше 190 тысяч.
кстати их что то много по городу стало. расплодились за три месяца. намного быстрее плодятся, чем калины в свое время
ЗЫ климат контроль кстати вполне полноценный
кстати на тему количества. сегодня видел с автовоза сгружали седан с номером толи кузова толи запчастей 160 960(точно не запомнил, +- ) хэтчбек у меня 27 тысяч с небольшим, августовский. то есть приор уже выпущено больше 190 тысяч.
кстати их что то много по городу стало. расплодились за три месяца. намного быстрее плодятся, чем калины в свое время
ЗЫ климат контроль кстати вполне полноценный
а чё удивляться нормальный авто за недорого!в Саратове приор до еб.ни-фени!и логонов кстати тоже как ГРЯЗИ!
Вот заметил одно, на лоханах, ланосах ездят в основном люди за 45-50
НА приорах почти одна молодежь, видать нам охота покрасивее и резвее и за небольшую сумму
А старым пох уже, зато они думают что ездят на иномарках
ps седня день пожилого человека, всех логановодов с праздником
Вот заметил одно, на лоханах, ланосах ездят в основном люди за 45-50
НА приорах почти одна молодежь, видать нам охота покрасивее и резвее и за небольшую сумму
А старым пох уже, зато они думают что ездят на иномарках
ps седня день пожилого человека, всех логановодов с праздником
Мне 33 будет вот. Старым себя не считаю. Укол за укол - молодым пох ведь. Они считают, что ездят на машинах. ОППА!!!! Как вам логан под маркой Лада????
Мне 33 будет вот. Старым себя не считаю. Укол за укол - молодым пох ведь. Они считают, что ездят на машинах. ОППА!!!! Как вам логан под маркой Лада????
Я бы не сказал что на приорах молодеж ездит,во всяком случае в Москве и МО,СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ 30-40
Думаю, на ВАЗе сделают и из Логана "человека" и неплохая машинка получиться для поездок на пикник. Но я бы уж тогда предпочёл микрик, типа Соболя или Ф.Транзит какой... а возить в основном только свою зопу такой "чемодан" будет обузой, ИМХО.
Хотя... заманчиво, тянет меня к просторным машинам, сколько друзей\подруг можно зараз вывезти на шашлык! Туды-бы ещё движок и ходовую от Приоры!