есть у меня знакомый, купил себе чери кимо, на вид отлично! рассказывал мне байки про фабричный Китай и не фабричный (ну все это слышали) что многие не в курсе, а чина авто это супер-пупер.
Не знаю, как нынешние машины, но вот раньше у нас много грузовичков продавалось китайских. Ездили,такие все нарядные, красивенькие и движок то у них был мицубиси, но через год- полтора их как будто кто то смёл. Сейчас редко увидишь "Фотона"...
Дядька мой три года назад на фирме угольной из Китая неоднократно HOVO пригонял. Так даже в одной партии некоторые узлы не взаимозаменяемые. По двигу и ходовке (с его слов) вопросов нет. А железо слабое. Рама вообще фольга одноразовая. По электрике разъемы окисляются быстро. Для себя я понял одно: попользовался и выбросил. Да, а где они сейчас? В смысле грузовики эти, их одно время много было.
это конечно не обосновано писали, на сегодня приора - флагман, гранта - мегабюджетка... а внутренняя конкуренция между моделями ни одному автопроизводителю не нужна - именно по этому по интерьеру и фаршу они не должны сравниваться ни в коем случае!
ну я посмотрю, что из себя будет представлять Гранта-хэтч люкс. есть реальный шанс, что на неё пересяду.