Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
У нас тоже не осталось почти, единицы, в основном все сдали по утилю))
У нас их и до этого не было, я искал машину когда программы утилизации еще не было - 9й год.
Тут просто все типа богатые и пересели на иномарки))
Я когда в Нижневартовске был, специально смотрел - Солярисов встречается чуть ли не столько же, сколько и Приор, что уж о Москвичах то говорить...
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
О том и речь, что ВАЗ и прочие используют пошлины как инструмент для того, чтобы драть поболее.
фольксваген рус занимается абсолютно тем же, моя тарантайка здесь и тама имела ощутимую разницу и недостатка в клиентах не ощущала с очередью на 2 месяца вперед (сделана bу калуга)
пс. извините, не нравится - не покупайте, отойдите, не мешайте следущему клиенту или наоборот ждите когда продаван за вами бегать будет - это капитализьм, а не богодельня для жаждущих справедливости
LionTec, Ну да, более богатый регион и соответственно люди, а у нас настоящая российская глубинка, народ живет небогато, в деревнях можно еще массу раритетов встретить)) Да что там, у меня под окном первый советский переднеприводный автомобиль стоит, ЛуАЗ-969)
Цитата:
Сообщение от Edward52
фольксваген рус занимается абсолютно тем же, моя тарантайка здесь и тама имела ощутимую разницу и недостатка в клиентах не ощущала с очередью на 2 месяца вперед (сделана bу калуга)
Я ж написал - "и прочие".
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
в деревнях можно еще массу раритетов встретить))
В этом плане очень завидую.
Чего только в деревнях не находят...
Цитата:
Сообщение от Escander
это ещё один миф, по факту ВАЗ не даёт прочим продаванам бюджетной и средней ценовой категории цены слишком задирать
Ыыыы, спасибо, поржал))
Доля истины есть, если бы не было ВАЗа и были пошлины - то цены были бы еще более задраны на бюджетную категорию. Средней уже пофигу на ВАЗ.
Но если бы не было ВАЗа и пошлины были меньше - то цены были бы ниже, ибо тогда бюджеткам пришлось бы серьезно конкурировать с б/у.
А в нынешней ситуации - просто задирают все.
По ВАЗу - я вам задал вопрос о ценах на Приору в Германии, внятного ответа вы не дали. Можете жечь дальше))
Цитата:
Сообщение от Edward52
парочка мест, где если со светофора не вжаришь и до 110 не разгонишь к определенному участку, то будешь йопта потом все светофоры собирать,
Одно из них не на Родионова, случаем( от Фруктовой до Сенной есть подобный участочек)?
Цитата:
логично местные
цены сравнивать реальные
О том и разговор: местные цены не реальные, а искусственно задранные! Да-да, примерно как в новогоднем такси. С той лишь разницей, что в такси повышение цены хоть как-то обосновано!
Цитата:
с точки зрения классичесского капитализьма, если народ в
очередях по полгода давится - драть надо по максимуму
Странно, обсуждая извоз, Вы как-то по другому рассуждали.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
а у нас настоящая российская глубинка, народ живет небогато, в деревнях можно еще массу раритетов встретить)) Да что там, у меня под окном первый советский переднеприводный автомобиль стоит, ЛуАЗ-969)
У нас на работе мужик на этом раритете летом ездит. Только он его испортил:крышу железную сделал, дуги поставил, колеса на 15" и ручник выкинул, что б картошки больше входило и спать в машине не мешал.