Но не могу установить на сообщения свою мелодию. кто знает как это сделать?
Не знаю про самсунг, но в андроиде должно по идее быть одинаково.
Надо на карте памяти в корне сделать папку - "media"(если её нет), в ней папку - "audio" (если её нет), а уже в ней 4 папки: "alarms"(будильник) "notifications"(сообщения), "ringtones"(мелодия вызова), "ui"(вроде как уведомления). Если эти папки уже есть то просто надо скопирповать в них те мелодии которые хочешь поставить на сигналы.
З.Ы. В андроиде вроде последняя версия была 2.3.6.
Кидаете музыку куда вам угодно. В настройках выбираете "звук", затем "мелодия звонка телефона". Нажимаете на "добавить", и перед вами весь список музыкальных файлов имеющихся на вашем телефоне, выбираете нужный.
П.С. Извеняюсь, думал, что мелодию на звонок
__________________ Мой пробег на 30.04.2012
Последний раз редактировалось Diman179; 08.02.2012 в 19:34.
Надо на карте памяти в корне сделать папку - "media"(если её нет), в ней папку - "audio" (если её нет), а уже в ней 4 папки: "alarms"(будильник) "notifications"(сообщения), "ringtones"(мелодия вызова), "ui"(вроде как уведомления). Если эти папки уже есть то просто надо скопирповать в них те мелодии которые хочешь поставить на сигналы.
З.Ы. В андроиде вроде последняя версия была 2.3.6.
+100, проверено у меня Айс, также мелодии ставил. Прошивка 2.3.6.
все так и делал, но благодаря твоему сообщению понял,что допустил ошибку в одной букве. теперь исправил. все работает!!! спасибо.
хочу установить вот это приложение https://market.android.com/details?i...nJlbWluZGl0Il0. Но ничего не получается. с телефона говорит что попробуйте позже. а с компа говорит что с моим аккаунтом не связано ни одного устройства андроид. Кто поможет?
ожет кто нибудь подскажет программулину в маркете, с помощью которой телефон можно превратить в ВайФай роутер?
Ищу, но что-то ничего подходящего не найду никак
А разве в андроиде нет встроенной функции. Там помоему можно включить телефон в режиме точки доступа.