Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Конечно не побьет! Просто есть такое слово, как АВТОРИТЕТ!
Я уже писал, что по версии журнала Форбс, Путин входит в тройку людей, имеющих самое большое влияние на мировую политику!
Не Россия, а именно Путин!!! http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._2080526.shtml
Согласен. И заслуги кандидата Путина никоим образом не отрицаю. Особенно те, которые были у него в первые годы правления. А вот потом обратную связь с обществом, с народом Путин и его свита подрастеряли. Путина просто перестали волновать настроения в обществе. Разве он не понимал, что разного рода «Куршавели» настраивают неимущие слои общества против олигархов? Он не понимал, что когда «машины с мигалками» вылетают на встречку и давят женщин, а потом этих же женщин обвиняют во всех грехах, то это настраивает общество против правителей? Что когда дочь судьи на тротуаре давит насмерть двух человек, а её выпускают на свободу, то народ настраивается против судей? Что нельзя безнаказанно на джипе заезжать на Вечный огонь, отпускать убийц из-под ареста и пр. И приводить такие примеры можно до бесконечности. А в итоге мы имеем обозлённый на власть народ. А такие как вы пытаются всем доказать, что все это происки « паршивых овец, которые всё стадо портят», что Путин не может за всем усмотреть, что он авторитет международного значения. Как говорит Прохоров; "Пипал схавает!".
"Кошка бросила котят, это Путин виноват"(с) не мое
А почему эти вопиющие нарушения закона не настраивают людей против самих нарушителей? Что мешает? Ведь это местная милиция плохо провела дознание, местный суд принял неправильное решение. Или нужно именно на самого главного настраиваться? НАпоминает слова некотрых либералов: "Все хорошее, что сделано в Советское время - вопреки Сталину, все плохое - благодаря ему".
Насчет не может за всем усмотреть. Да, не может. В государстве у должностных лиц кроме прав прописаны и обязанности. И там четко прописано что может и что не может делать человек. И действуют все в рамках этих обязанностей. Вот когда не выполняет обязанности - нужно отрывать члены тела.
Если вас попросить подмести Красную площадь - куда пошлете просившего? Потому что это не ваша обязанность. А если вы захотите порулить автобусом - получите от водителя в нос, так как лезете в сферу его обязанностей.
Самое печальное, что в стране правовой нигилизм иногда возводится в ранг добродетели - не знают законов и знать не хотят.
Цитата:
Путин не с народом. Путин с такими как Прохоров, Абрамович, Дерипаска. Ими он поставлен, в их интересах он и работает.
Кто во что верит.
Цитата:
А вот мне с законным путем как раз не все понятно. Как этим законным путем привлечь к ответственности хотя бы тех, о ком я писал чуть выше (мигалки, судьи, Вечный огонь и пр.) Ведь пока люди "незаконно" бучу не поднимут, власть не шелохнется?
Вы будете удивлены наверно, но люди подняли бучу вполне законно. Были и обращения в надзорные органы, были и СМИ подключены, даже митинги/собрания. В законе есть масса способов поднимать бучу.
На YouTube поппулярноть набирает вот эта песня. Выкладывали, вроде или нет.
Вот Путину приписывают подьем экономики, уровня жизни после 2000 года. А сколько тогда стоила нефть? Более 200 баков за барелль. Попробывал бы он управлять страной, когда за нефть давали по 30-50 баков. Тогда министров меняли как перчатки. До сих пор не ответил, за что потопил "Курск".
Вот Путину приписывают подьем экономики, уровня жизни после 2000 года. А сколько тогда стоила нефть? Более 200 баков за барелль. Попробывал бы он управлять страной, когда за нефть давали по 30-50 баков. Тогда министров меняли как перчатки.
Значит так: честно проанализировал для себя период жизни с 2000 по 2012.
Итак, за этот период моя з/п в $ в месяц вырос ла, с учётом карьерного роста в 3,5 раза. Если бы карьерного роста не было бы или я был на карьерной лестнице как в 2000, то это всего 2,5 раза. Смотрим на цены: на основные продукты и бензин – в 4 -5 раз, на коммунальные услуги и недвижимость в 9-10 раз, на строительные материалы в 7-8 раз. Цены на компьютеры и бытовую технику выросли не значительно, но в этом скорее заслуга не ВВП, а КНР. Автомобили – меня лишили возможности покупать дешёвые б/у иномарки, а цены на отечественные авто выросли где то в 1,8 раза. Т.е. при ВВП мне стали чуть более доступны новые автомобили отечественного производства (здесь, думаю, будет подвох т.к. после продажи ВАЗа иностранцам мне будут доступны только бюджетные ино собранные в РФ по более высоким ценам). Т.е. за 12 лет я реально не ощутил какого то существенно прироста благосостояния, хотя на самом деле работать стал значительно интенсивней. Ещё добавлю, что этот «рост» лично для меня был крайне не стабильный, за это время меня один раз сократили, один раз пришлось сменить работу по причине того что невозможно было добиться соответствующей компенсации за работу и в период кризиса мою зарплату урезали на 30%. «Рост» своего благосостояние всегда приходиться вырывать буквально с кровью, т.к. в большинстве своём работодатели не очень то охотно стимулирую это благосостояние. Плюс чувство постоянной нестабильности, что и это достигнутое каждодневным трудом благосостояние полетит их за кризиса или за проблем у конкретного работодателя. А не дай бог что случись со здоровьем и ты на дне социальной лестницы :( . Это хорошо, что ещё СССР обеспечил многих пусть плохеньким но каким то жильём, а если бы и этого не было то большая часть населения РФ превратилась бы в бомжей. И это после того как на Россию буквально лился дождь нефтедолларов. В обще, лично я, хоть и имею з/п значительно выше средней по стране и даже Москве, крайне недоволен. Самым благоприятным для себя годом за все эти 12 лет у меня был 2001 г. Может быть у к/н и другая картина, но мне такая «стабильность», которая вообще в любой момент может рухнуть в тар-тарары на х. не нужна….
Значит так: честно проанализировал для себя период жизни с 2000 по 2012.
Итак, за этот период моя з/п в $ в месяц вырос ла, с учётом карьерного роста в 3,5 раза. Если бы карьерного роста не было бы или я был на карьерной лестнице как в 2000, то это всего 2,5 раза. Смотрим на цены: на основные продукты и бензин – в 4 -5 раз, на коммунальные услуги и недвижимость в 9-10 раз, на строительные материалы в 7-8 раз. Цены на компьютеры и бытовую технику выросли не значительно, но в этом скорее заслуга не ВВП, а КНР. Автомобили – меня лишили возможности покупать дешёвые б/у иномарки, а цены на отечественные авто выросли где то в 1,8 раза. Т.е. при ВВП мне стали чуть более доступны новые автомобили отечественного производства (здесь, думаю, будет подвох т.к. после продажи ВАЗа иностранцам мне будут доступны только бюджетные ино собранные в РФ по более высоким ценам). Т.е. за 12 лет я реально не ощутил какого то существенно прироста благосостояния, хотя на самом деле работать стал значительно интенсивней. Ещё добавлю, что этот «рост» лично для меня был крайне не стабильный, за это время меня один раз сократили, один раз пришлось сменить работу по причине того что невозможно было добиться соответствующей компенсации за работу и в период кризиса мою зарплату урезали на 30%. «Рост» своего благосостояние всегда приходиться вырывать буквально с кровью, т.к. в большинстве своём работодатели не очень то охотно стимулирую это благосостояние. Плюс чувство постоянной нестабильности, что и это достигнутое каждодневным трудом благосостояние полетит их за кризиса или за проблем у конкретного работодателя. А не дай бог что случись со здоровьем и ты на дне социальной лестницы :( . Это хорошо, что ещё СССР обеспечил многих пусть плохеньким но каким то жильём, а если бы и этого не было то большая часть населения РФ превратилась бы в бомжей. И это после того как на Россию буквально лился дождь нефтедолларов. В обще, лично я, хоть и имею з/п значительно выше средней по стране и даже Москве, крайне недоволен. Самым благоприятным для себя годом за все эти 12 лет у меня был 2001 г. Может быть у к/н и другая картина, но мне такая «стабильность», которая вообще в любой момент может рухнуть в тар-тарары на х. не нужна…
Полностью согласен. При вроде бы нормальном уровне жизни нет уверенности в завтра. Потому как неизвестно что придет вголову этим оленям стоящим у руля страны. Одно заявление ВВП о возможности возврата перехода на зимнее время чего стоит. Напоминает кота в период времени, когда ему делать нечего.
__________________
- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...