Если стук в самом замке, том что прикручен на двери. У меня был раньше оттуда небольшой стук. Делаем следующее. В сам механизм замка, где язычки брызгаем немного ВД-40, несколько раз открываем-закрываем дверь, чтобы подразработать замок. Затем берез смазку (какой мазал у себя не помню), главное выбрать ее температурный режим, чтобы летом не текла, зимой сильно не густела, иначе будет заедать сам механизм. Мешаем эту смазку с силиконом (спреем) и забиваем смазку в замок. Чтобы смазки больше попало в механизм замка, язычок на замке, на открытой двери руками ставим в открытое-закрытое положение. У меня после этого внутри замка стук пропал и механизм замка после мойки (продувку не делаю) не замерзает. Да и двери будут открываться и закрываться легче. Ко всему смазать штыри на петлях дверей. Так же делаем регулировку замков при помощи скобы. Теперь будет вам счастье, двери будут открываться и главное закрываться без каких либо усилий. Главное все сделать правильно и не торопясь. Удачи.
подскажите задние двери на приоре на кочках стучат такое ощущение что не закрыты петли намертво провисов нет и главное что стучат они обе сверху на кочках прям видно как дверь сверху ходуном ходит за рание благодарю
Та же беда была. У меня универсал и вех дверей даже побольше, они стучали по пластиковой накладке на крыше и оторвали её. На сервисе накладку приклеили, а рамку двери подогнули к крыше. Но что бы исключить касание двери с накладкой, я в уплотнитель засунул 10см резиновой трубки (валялась в гараже). Трубка была с маленьким внутренним отверстием, т.е. очень плотная. Теперь двери крыши не касаются, но правая ещё чуть погромыхивает на кочках, нужно ещё подогнуть.