Сандро, я себе вчера точно такие же заказал. Недели через полторы придут. только вот цена 2925 руб. - дороговато. Я себе за 2390 руб. заказал с бесплатной доставкой до скада транспортной компании. С учетом комисии за перевод денег и оплаты услуг транспортной компании один диск обойдется мне примерно в 2600руб.
Отлично,во сколько сэкономил аж 425....!!!!!!!!!а шины какой фирмы будишь ставить...
__________________ Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Marlene Dietrich
Ладно вам про16R. Вот скажите почему многие предпочитают на 15 радиусе резину 195/50/15 как мне кажется 55 профиль будет лучше во многих показателях.(был опыт использования 195/55/15 правда не на ВАЗе) или без дороботак подвески такая резина не влезет?
Влезти то влезет. Но с 55 профилем больше шансов, что что-нибудь, где-нибудь будет цеплять. На 50 профиле лучше рулится на высоких скоростях. Плюс у 55 перед 50 только один - мягче мелкие неровности отрабатывает. Ну и ИМХО, 50 профиль симпатичнее.
Влезти то влезет. Но с 55 профилем больше шансов, что что-нибудь, где-нибудь будет цеплять. На 50 профиле лучше рулится на высоких скоростях. Плюс у 55 перед 50 только один - мягче мелкие неровности отрабатывает. Ну и ИМХО, 50 профиль симпатичнее.
Но а по разбитой или по бетонке то как...????
__________________ Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Marlene Dietrich
Аккуратно. Раз уш ставишь колеса с профилем отличным от заводского то придется чем то пожертвовать. Иначе лучше на заводском 65 ездить и париться. Я, к примеру, кроме как по асфальту ездить не собираюсь, потому и беру профиль пониже и резину чисто шоссейную. А почему ставлю R15 на не R16 так только потому, что не хочется мучаться с трениями о кузов, да и бюджет не позволяет, нормальную резину купить.