МузОбоз, но ездить как-то с 740 тыр по самолётам или автобусам не осень сильно хочется)))
Если разница существенна то можно и слетать.
Я думаю разница в стоимости д.б. не менее 100 тыр, т.к. если вычесть расходы на транспорт, то выходит +60-70 тыр. - смысл есть рискнуть.
На приоре такой разницы вряд ли найдёшь))))
Ну по астре своей смотрел, разница около 30-40, т.е. особого смысла не увидел. Единственное выбор есть и в наличии, но в принципе и в Челябе, да и в Е-ге (тем более) выбор в моей марке был в наличии.
но ездить как-то с 740 тыр по самолётам или автобусам не осень сильно хочется)))
Безнал решает.
Всегда покупал и продавал тачку за безнал,все просто и удобно и нет риска напороться на поддельные деньги.
У меня сосед по гаражу,купил трайд-иновский мондео 2010 года в Москве за 670 тыщ, уже год катаеться, доволен как слон.
Сейчас посмотрел, разницы ни какой в моей комплектации по ценам, да же дороже на 6 т.р. стоит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
Безнал решает.
Всегда покупал и продавал тачку за безнал,все просто и удобно и нет риска напороться на поддельные деньги.
У меня сосед по гаражу,купил трайд-иновский мондео 2010 года в Москве за 670 тыщ, уже год катаеться, доволен как слон.
Да я то же уже подумал на этим. Положил деньги на карточку в сбербанке и расплачивайся по всей стране. Это вариант норм.
Щас возвращался домой, по Космонавтов, закусился с астрой с шилдиком TURBO, незнаю какой у нее мотор и какая КПП, сделать то он меня сделал, но как это было сложно, я стартовал на второй примерно с 50 км/ч и только на 90 км/ч он начал уходить, я как раз в это время перешел на третью и на 110 км/ч я начал тормозить, отрыв на тот момент был метров 10-15 примерно, может чуть больше