ЭТО НЕ ОФФТОП ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ НА ШТАТ НА БК И ТД
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДОЧА РОДИЛАСЬ, ТЕПЕРЬ СЕМЬЯ ВСБОРЕ СЫН 7 ЛЕТ И ДОЧА
ДЕРЕВЬЯ ПОСАДИЛ И ВСЕ СДЕЛАЛ, КОРОЧЕ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ НЕ ЗРЯ
ИЗВИНИТЕ ЭМОЦИИ, КОРОЧЕ ПОШЕЛ ПИТЬ КОНЬЯЧЕЛЛУ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ins
при морозах за -30 иногда БК "Штат Х RGB" не засыпает после выключения зажигания :(
надписи тухнут, а экран и подсветка кнопок светятся.
лечится повторным включением и выключением зажигания.
после автозапуска, этого делать не получится.
в морозы, если машина ночью заводилась, прихожу и вижу, что БК не отключился.
ну и злюсь на него, что он аккумулятор садит зазря.
Надо перепрошить. Такая же засада у меня с Шеви.Сказали перепрошей.
Были бы единичные, то их было бы мало и это глючило железо. А так 99% глюков - прошивка. В принципе, с прошивкой 1.65 вполне юзабельно, НО этот ТРОПИК... Ещё бы в 1.65 по интерфейсу несколько вещей зафиксить...
Надо перепрошить. Такая же засада у меня с Шеви.Сказали перепрошей.
перепрошил уже, последней прошивкой с сайта, не помогло.
зато после перепрошивки пропал другой глюк: когда одновременно срабатывает предупреждение о максимальной скорости и "тропик" - у меня в этом случае вентилятор больше не отключался до перезапуска БК, без разницы какая температура.
а теперь нормально на это реагирует.
но его "невыключаемость" в холода тоже как-то лечить надо.
пока лечу выдергиванием разъема в морозы.
и время на БК сбивается всегда в холодрыгу.
это, как я понимаю, потому, что аккум сильную просадку напряжения даёт при запуске двигателя в экстремально низких температурах.
может стоит в БК собственную батарейку встраивать, чтобы он от аккума так сильно не зависел? или какой-нибудь стабилизатор впаять, или что-то ещё в этом духе, кондёр помощнее в цепь питания поставить?
На родном БК ведь ничего с показаниями времени не происходит, неважно какие морозы.
Да. p.s. Народ, вы хотя бы сперва читайте последние 5 страниц топика, "что бы быть в курсе", прежде, чем спросить.
да я читал, я всю тему читал вдумчиво) давно мечтаю о данном устройстве, но вот пока не беру, впадлу отдать денег, и потом ещё шнур покупать и прошиваться по 1000 раз.