Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от 735
Ааа, ну это понятно) так если чё, я бы ездил на новой семерке БМВ)
Нет, я имею ввиду что денег СОВСЕМ нету)
Тыщ 5 еще на ремонт окушки выбью, может быть.
Так, было бы хоть немного сбережений - я бы или Вольву или Тоёту делал. Там пока тысяч 10-15 надо что той, что той, чтобы на ход хотя бы поставить.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от 735
Простой машин все равно подразумевает траты. налоги, страховка, техосмотр и т.д. а так бы ездили на одной, например вольво.
Дык я и так ездить буду на одной.
Транспортного налога нету, страховка и ТО нафиг не нужны. Есть пить не просит, пусть стоят.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
1. да везде эта мысль сквозит: "вот сделаю и она все ваши приоры переживёт"... да вот только приоры живут, а трупы не оживают да не оживают
Ну дык, еще не лето, как говорится)
Денег поднакоплю, потеплеет - тогда и буду делать.
Спешка и кроилово в этом деле не нужны.
Забавны постоянные переходы на личности некоторых ВАЗоводов))
Видимо покоя мои машины не дают))
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
2. мы тебе конечно верим, разве могут быть сомнения. видели уже раз триста, вот такие вот дела!
Ну доказывать кому-то, и уж тем более вам, ничего не буду.
Пошел, посидел в Оке - жесть, по росту мне впритык. Но - удобно. Только педальный блок узкий, и рычагом орудовать не удобно, а так пойдет.
Фото, пока только ночные. Кликабельны, само собой)
LionTec, У меня родственник в том году оку продал 2002г вродь, за 10т.р. мужик купил своей жене как первый авто) движок не убитый был(всего около 50 т. наезженно было) пороги правда уже дырявые были.. ничё вроде ездит.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
LionTec, У меня родственник в том году оку продал 2002г вродь, за 10т.р. мужик купил своей жене как первый авто) движок не убитый был(всего около 50 т. наезженно было) пороги правда уже дырявые были.. ничё вроде ездит.
За эту я бы и червонца не дал)
Укатана сильно, много ездил на ней хозяин. И грузил сильно. Не жалел машину в общем)
А если в машине родственника все так, как описываете - то 10 тыщ мало очень за нее, цена такой минимум 20, а можно и 30.