Так я тоже об этом, вы внимательней прочитайте ответ. А приору хотел менять на солярис только потому что в приоре с гуром не бывает заводского кондишена. Конечно для многих такая причина может показаться мягко говоря странной, но это так. Для меня однозначно гур, машины эуром даже не рассматриваю.
Да я вкурсе, что не бывает "заводского" кондишена с гуром на приоре. Странным покажется тому, кто с нашим автопромом дел не имел, а меня уже ничем не удивить )) А я наоборот хотел приору с эур, т.к. у него по сравнению с гур одни плюсы.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
можно.
Ну если можно тогда наверное и солярис надо взять по старой цене 379 тыс., который к слову не совсем пустой был, в отличии от приоры за 270, наверное базовая, 8 кл?
Brocker, брокер вот если бы ты был адекватный человек то промолчал бы про 270 тыс так как нам по такой цене не продавали
и ещё если бы приора стоила как солярис то она так же осталась бы приорой потому как нельзя их сравнивать не вижу смысла
Brocker, брокер вот если бы ты был адекватный человек то промолчал бы про 270 тыс так как нам по такой цене не продавали
и ещё если бы приора стоила как солярис то она так же осталась бы приорой потому как нельзя их сравнивать не вижу смысла
У меня шурин покупал приору хетч в конце 2008(в декабре)за 282-ГУР был, так что за 270 т.р. вполне 2007г. вероятно.
Добавлено через 2 минуты wert, так что на счёт адекватности, вам бы сначала прошарить по 2007 году что и за сколько покупалось. А то как то однобоко получается.