А вот это уже интересно,т.е. если я поставлю клапан,то после,так скажем,брызганья не будет капель воды на капоте?Подскажите тогда какой клапан можно поставить?(за исключением заказа клапана на Exist.ru(не сочтите за рекламу))Может есть что-то из разряда предназначенного для ВАЗ?
P.S. Заранее извиняюсь,если где-то в теме это уже было.....
Нашел в интернете вот такой клапан,думаю найти его в магазине не проблема,но он для топливной магистрали,может он подойдет?
Последний раз редактировалось Vasya Pisukov; 31.01.2012 в 20:54.
Купил я тут давеча веерные форсунки тульского производства. 30р. штука
Брызгают зачёт. На скорости конечно струя прижимается сильно, но трёт хорошо.
Ещё что напрягло, очень сильные подтёки, уже весь капот почти в жидкости. Клапан от этого спасёт? не ументшится ли струя изза клапана?
На вольвоских, кто юзал, на скорости как, подтёки есть?
Вот видео http://youtu.be/h8h97K6X1Qk
Купил я тут давеча веерные форсунки тульского производства. 30р. штука
Брызгают зачёт. На скорости конечно струя прижимается сильно, но трёт хорошо.
Ещё что напрягло, очень сильные подтёки, уже весь капот почти в жидкости. Клапан от этого спасёт? не ументшится ли струя изза клапана?
Вот видео http://youtu.be/h8h97K6X1Qk
всё прикольно и красиво,вопрос,из-за ваших модных бескаркасных дворников правый нижний угол порядка 10см.остаётся грязный,не напрягает? или понты дороже?
всё прикольно и красиво,вопрос,из-за ваших модных бескаркасных дворников правый нижний угол порядка 10см.остаётся грязный,не напрягает? или понты дороже?
Разговор идет о жиклёрах а не о дворниках. И причём тут понты вообще не понятно...
ну да лучше родные оставить каркасные, которые на эти же 10 см короче)
скрипят и ржавеют!
ну да лучше родные оставить каркасные, которые на эти же 10 см короче)
скрипят и ржавеют!
вы хотите сказать что длинна родного дворника 50см,а безкоркасные вы ставите 60см?!незнаю почему они у вас скрепят и ржавеют,у меня чистят отменно и правый нижний угол тоже и не ржавеют,может просто нужно дворники нормальные ставить?
Ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос по поводу бескаркасных дворников,себе покупал что-то в районе 1500 за пару(сейчас точно не вспомню)-согласен-правый угол не до тирают сантиметра на 1,5-2,но никак не на 10 см.
Цитата:
Сообщение от IngeNegr
Подтеки если и есть,то совсем не значительные и струя на скорости НЕ бьет ниже,короче что на скорости ,что нет,все отлично.
P.S. клапан не ставил.
вы хотите сказать что длинна родного дворника 50см,а безкоркасные вы ставите 60см?!незнаю почему они у вас скрепят и ржавеют,у меня чистят отменно и правый нижний угол тоже и не ржавеют,может просто нужно дворники нормальные ставить?
длина родного 48! уверен что он на 10 см торчит? мерил?
потому что он металлический каркасный поэтому и ржавеет! скрепеть начинает в зиму., ничто не вечно, тем более каркасные, вскоре перестанет чистить!