ну во первых эти валы буду ставить товарищу, а во вторых написал как есть я же не п...здун
я знаю что там написано, мне читать не надо, а ты бы лучше показал где написано что сти 5,1 при замере имеет фазу 270 ??? где ???
или кто то не отвечает за себя ?
ответь !!! если мужик !!!
или все таки балабол !!!
и вот так вот завелся в нашей теме ПУРГАМЁТ !!!
Добавлено через 21 минуту
подсказка валы сти 5,1 мерил Димон и ставил товарищу andbolt
потом была настройка и отчет как приора andbolt поехала
Может не актуально, подтверждаю!!! Мерял Димон "Лада спорт" Фаза 290 подъем 9.14. Видел своими глазами!!! И устанавливал он же.Для многих пишу что валы стоящие своих денег, пробег 50тык все гуд. Валят под 8000 постоянно, все живое.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
Никогда небудет !там фаза 270!Ладаспорт мерял их
Добавлено через 3 минуты
У человека уже стоят Нуждики если его они устраивают и он их надумал менять на 10,05 то пусть меняет !Зачем я его буду с толку сбивать!8,77 это валы детям до 16
Сти 5.1 реальная фаза 290.
__________________ Тюнинг как водка, всю не выпъеш, но стремиться к этому надо!!!
ну да хороши мы их тут мерили и просчитывали по прогам гоняли и по перекрытиям экспериментировали, я тебе по моему говорил перекрытия продал их ?
Алим по этим валам есть небольшая фишка по фазе по открытию клапана поэтому они и злые.
тел свой кинь в личку есть разговор на днях наберу,
да ты мне посоветовал 3,2 2,8 раскрыть так и сделал) а вот 628/598 как только не раскрывал не едут как надо)
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
Кто юзал 10.05 скажите плиз как из раскрыть так, чтобы можно было нормально по городу с пробками двигаться, получить пик на 6,5-7 тысячах и культурный холостой, а то в доме бабушек дох*я живет. Что говоришь не слышат, а машину слышат за километр.
LeonIzCentra[/COLOR];1719571]Кто юзал 10.05 скажите плиз как из раскрыть так, чтобы можно было нормально по городу с пробками двигаться, получить пик на 6,5-7 тысячах и культурный холостой, а то в доме бабушек дох*я живет. Что говоришь не слышат, а машину слышат за километр.
А мне тоже ,самое интересно ,только отсечка 7800 , и максимум валиливо ,всё остальное пофиг-холостой ,расход,пробки. КПП 18 на 4.1. Кит-Спорт. В планах распил башки и форсы. Какие нужны изменения ,пружинки более жёсткие?
P.S. Соседи-Козлы)))
А мне тоже ,самое интересно ,только отсечка 7800 , и максимум валиливо ,всё остальное пофиг-холостой ,расход,пробки. КПП 18 на 4.1. Кит-Спорт. В планах распил башки и форсы. Какие нужны изменения ,пружинки более жёсткие?
P.S. Соседи-Козлы)))
впуск 2.8 выпуск 1.6 .Пружинки нужны сток,форсы как минимум волга .Ресивер любой короткий лучше всего 128.Выхлоп 4-1 длина 630 мм 51 труба больше не надо.
впуск 2.8 выпуск 1.6 .Пружинки нужны сток,форсы как минимум волга .Ресивер любой короткий лучше всего 128.Выхлоп 4-1 длина 630 мм 51 труба больше не надо.
Я ведь написал Кит-Спорт . Его состав- валы 8.7,8.77.,паук 4.2.1,и резонатор Стингер. ,дросель 54, Ресивер Теам 80. + к этому нулевик K&N.