Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
Цитата:
Сообщение от Foland11
Да-да-да!Точно-точно-точно!
Как мне это все знакомо Я целый день мучил нашего диагноста Все проверял прозвонил адаптировал вакуумировал Каждый датчик работал исправно а ХХ при движении накатом к светофору аж бесил И диагност прав софт в ЭБУ калл
Сообщение от viktor-
Как мне это все знакомо Я целый день мучил нашего диагноста Все проверял прозвонил адаптировал вакуумировал Каждый датчик работал исправно а ХХ при движении накатом к светофору аж бесил И диагност прав софт в ЭБУ калл
Просмотрите тему - сколько людей уже сменило один софт на другой и проблема не решается. И почему проблема у одних есть, а других с тем же софтом ее нет? Или она вдруг появляется и так же может исчезнуть ( в софте то никаких изменений)?
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
здравствуйте друзья!!!!!!!!!!!!!я извиняюсь но проблемка в следующем-троит двигатель на холодную на малых оборотах!!!!!!!!!!!подскажите причину!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 15 минут
а инженерная прошивка поможет или нет??????????и что это вообще????????????
Цитата:
Сообщение от andrsv1804
здравствуйте друзья!!!!!!!!!!!!!я извиняюсь но проблемка в следующем-троит двигатель на холодную на малых оборотах!!!!!!!!!!!подскажите причину!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 15 минут
Причин много...От плохо работающей свечи,до прошивки. Начни с малого.
Цитата:
Сообщение от andrsv1804
Добавлено через 15 минут
диагностика на холодном двигателе тебе поможет.в моем случае помирали катушки.причем сразу 2.