Re: Комплекты для доработки двигателей мнения? - 2
здесь ты кое чего упустил!Рожковские валы под другой толкатель РС который.с нашим работать не очень будет.так что в бюджет еще тысяч 6 на Толкатели ихние.
Цитата:
Сообщение от eXet
Рожковские валы под другой толкатель РС который.с нашим работать не очень будет.так что в бюджет еще тысяч 6 на Толкатели ихние.
Доработать свои можно. Я тут у уважаемого АЛЕКСАНДРА1 спрашивал о величине фаски на толкателе. Берешь свои толкатели и шлифуешь дрелью на натянутом листе наждачки.и СТИ кстати, не знаю как у вас, а у нас чето резко подорожали. На 800 гривен (3200 рублей) дороже двигателя стоят.
vovan, насчёт доработать свои я не спорю это и не сложно но я вот не понимаю как на гидрике фаска 0.05х1.5-2 мм может что то улучшить!!её даже не заметишь ведь!!у нас Сти от 10 тыров а двигатели от 7500 тыров, у вас как ?
kamaz, почтой выйдет где-то с тыщу рублями, мож чуть больше. По-моему, валы вписываются в максимально допустимый размер посылки почтой. Другими способами - хз.
Цитата:
Сообщение от 47ou
kamaz, почтой выйдет где-то с тыщу рублями, мож чуть больше. По-моему, валы вписываются в максимально допустимый размер посылки почтой. Другими способами - хз.
а транспортные вам не возят типо "грузовозов"и.т.д.!?!