Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.
Цитата:
Сообщение от Gavril_838
Дак на какую смазку менять, незамерзающую?
Я шеловскую засовывал, синюю, а в принципе пофигу, главное что бы температура замерзания пониже была
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
так эти сволочи которые мой глушак делают писали на сайте что типо это нержавейка...а ты помнишь что стало с моим первым четырех дырым глушаком...насковозь!!!!!
Да в каком он месте нержавейка то))))))
Нахера нержавейку серебрянкой красить)))))
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
так эти сволочи которые мой глушак делают писали на сайте что типо это нержавейка...а ты помнишь что стало с моим первым четырех дырым глушаком...насковозь!!!!!
ну так ты его магнитом пощюпай
...и если без ката и высокое СО нержавейка особенно никелевая тоже "растворяется" лучьше железа.
Добавлено через 3 минуты
есть такие соединения металлов летучие - карбонилы
ANTO, о!!!не знал про этот сайт!!слушай судя по всему мне с моим нынешним глушителем не долго ездить осталось...в связи с чем вопрос...если проэксперементировать и после того как этому придет каюк купить с этого сайта - выхлопные трубы совпадут с дыками у меня в бампере??
Добавлено через 38 секунд
хотя там на приору нет....
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
ANTO, о!!!не знал про этот сайт!!слушай судя по всему мне с моим нынешним глушителем не долго ездить осталось...в связи с чем вопрос...если проэксперементировать и после того как этому придет каюк купить с этого сайта - выхлопные трубы совпадут с дыками у меня в бампере??
У тебя и сейчас не от приоры!!)))))Народ же писал, что от сааба ставят только надо будет трубы переваривать если 2 глушака вешать.....
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
сильно заморочено
Зато один раз и надолго, а не на год как эти!!Да и ппрямоточный он, что для форсированного мотора хорошо, и при этом не рычит, как китайская банка!Я бы если выхлоп строил бы, лучше бы на него потратился!!!