Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2
[QUOTE=ANTO;1721557]Он и у меня стоял, с эур, и у Сани стоит, вот только показатели далековаты от идеала, причем на моем показатели улучшились после протяжки масс и прокладыванию доп кабеля, к акуме, поднялась напруга на клеммах примерно на 0.5 вольта у меня ,а санин гена изначально воще в районе 12 в выдавал!!!! Сейчас вон скока!!!)) Этой теме здесь целая тема посвящена кстати, у приоры , идет хранический недозаряд акумы!!!
Добавлено через 1 минуту
Зимой раз в 1-2 месяца снимаю аккум и заряжаю его дома, надо кислоту на более плотную поменять да все ленюсь , на улице холодно , а дома ее менять неохота
Цитата:
Сообщение от Егор27
на улице холодно
я вчера когда клемы менял думал на улице концы отдам...был одет тепло!так как знал что процесс не быстрый..но ноги по самые яйца (да и они тоже))), голова и особенно руки просто окалели. очень холодно!!!!!
Цитата:
Сообщение от Егор27
Зимой раз в 1-2 месяца снимаю аккум и заряжаю его дома, надо кислоту на более плотную поменять да все ленюсь , на улице холодно , а дома ее менять неохота
Надо обеспечить нормальный заряд))) Даю 100 % что у тебя на клеммах с фарами напруга тоже в районе 13.5 не больше!!!